Bewertungen (2 790)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannter Urlaub
Exzellenter Service, besonders am Pool dank Ahmed, der stets aufmerksam und freundlich ist. Die Zimmer sind sehr modern, komfortabel und mit allem eingerichtet was man braucht. Dass Hotel allgemein ist sehr modern. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Meer. Die Lage nahe dem Flughafen ist ideal. Ein rundum gelungener Urlaub!
Anna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wunderschöner Familienurlaub
Wir waren mit unserer 2 Jährigen Tochter für 9 Tage in diesem wundervollen Hotel. Die Anlage ist wie auf den Bildern - einfach schön! Ganz besonders hat uns das Restaurant Sea Horse gefallen, da kann man Mittags auch A la Carte essen und es ist wirklich sehr sehr gut! Probiert unbedingt einen Mojito Passionsfrucht - das ist wirklich der beste! Die Zimmer sind sehr groß und immer sehr sauber!
andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP HOTEL, Danke Jaz Maraya für einen tollen Urlaub :-)
Das Hotel kann ich auf jedenfall weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen definitiv mal wieder.
Julia(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub am Meer
Für jeden das richtige gefunden. Sehr gute und vielfältig zubereitete Speisen, insgesamt sehr guter Service. Jederzeit wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Paradies zwischen Küste und Wüste
Wie erwartet hat das Hotel unsere Vorstellungen mehr als erfüllt. Wir hatten zum 3ten mal hier einen wunderschönen Urlaub.
Jessica(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Bewertungen sind nicht immer echt
Man wird gedrängt eine Bewertung abzugeben. Passt die Bewertung dem Hotel nicht, wird man bearbeitet bis man diese ändert. Auch wenn man nur 5 anstatt 6 Punkte gegeben hat. Das Hotel ist nicht schlecht, aber auch nicht überragend - eher Durchschnitt. Es war eine schöne Auszeit bei wärmeren Temperaturen als in Deutschland.
Lena (31-35)Deutschland
Wunderbarer Familien Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Super Service. Tolles animations Programm und viel Abwechslung. Wir empfehlen es gerne weiter
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren nicht zum letzten Mal hier
Schönes Familienhotel. Wir kommen jedes Jahr hierher, man ist immer herzlich willkommen. Tolles Essen und super Service.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Es schöne kleine Anlage - genau richtig für Familien mit kleinen Kindern. Ein Spielplatz gegenüber des Restaurants ist ein Traum aller Eltern. Insgesamt würden wir jederzeit wieder hier herkommen.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein zweites zu Hause
Sobald man das Hotel betritt überkommt einen das Gefühl von Entspannung. Mich hat vor allem die unglaubliche Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeitenden überzeugt. Ich war nun das zweite Jahr in Folge dort und werde es definitiv nächstes Jahr erneut besuchen.