Bewertungen (2 789)

Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sind zum 2. Mal hier - das sagt alles
Wir sind sind zum zweiten Mal im Jaz Maraya - erstmals im Februar diesen Jahres und jetzt im Dezember - und es ist wieder super. Eine tolle Anlage, super freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und große Zimmer und alles sehr sauber und gepflegt !!!
yvonne Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir waren als Familie verreist, es war von Anfang bis Ende ein sehr schöner Urlaub. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem Willkommensgetränk, es wurde uns die Anlage gezeigt mit den Zeiten der Restaurants und Bars alles sehr freundlich und herzlich. Obwohl das Hotel sehr nah am Flughafen liegt bekommt man kaum bis gar nichts vom Flugverkehr mit. Alles ist sehr sauber, sehr freundlich, zu vorkommend, keiner ist hier auf Trinkgeld aus oder aufdringlich ganz im Gegenteil, Hilfe wird einem super schnell…
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum vierten Mal vor Ort.
"Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem kinderfreundlichen Hotel und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Das Hotel bietet eine wunderbare Atmosphäre für Familien. Wir schätzen die vielen kindgerechten Angebote und Einrichtungen sehr. Besonders hervorheben möchten wir jedoch eine mögliche Verbesserung im Bereich der Hygiene: Es wäre äusserst begrüssenswert, wenn alle Mitarbeiter, die für die Zimmerreinigung oder die Pflege der Toilettenanlagen zuständig sind, Einweghandschuhe zur Verfügung gestellt…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles sehr gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Tolle Bucht zum Schnorcheln. Eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Alles sehr sauber und das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Anlage. Das Essen ist wirklich gut, es gab keine Probleme mit dem Magen. Es gibt mehrere Riffe an denen man tauchen und schnorcheln kann ohne weg zu fahren. Die Zimmer sind schön und modern. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett. Nein heißt hier nein, hier wird niemand aufdringlich.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel, auf einem sehr hohen Niveau. Kann es immer nur empfehlen. Bereits zum dritten Mal innerem Hotel gewesen und es ist immer wieder eine Freude !
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, wir werden sicher wieder kommen!
Ein sehr schönes Hotel und sehr schön eingerichtet. Es liegt ganz vorne am Wasser und man hat einen tollen Blick aufs Wasser.
BumblebeeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel für Erwachsene und auch Kinder
Sehr erholsam, auch bei voller Belegung nicht das Gefühl in einer Sardinenbüchse zu liegen. Sehr gute Verpflegung, sehr sauber, äußerst freundliches Personal. Rundum Zufriedenheit.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Grandioser Familienurlaub mit Kleinkindern
Wir liebten es. Urlaub mit 3 Kids. Essen war so lecker, für jeden was dabei. Personal war sehr freundlich aber nicht zu aufdringlich. Die Anlage ist neu, modern und sehr stylisch. 2 pools waren im Winter auf 28 Grad beheizt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein als Sein.
Man merkt, dass es einmal ein Erwachsenenhotel war. Wer Strandurlaub machen möchte ist hier falsch. Am Hotel selbst gibt es keinen richtigen Strand. Um gut ins Wasser gehen zu können muss man 15min laufen. Dann hat man aber keinerlei Service am Meer und bekommt nur Wasser ohne Kohlensäure als Selbstservice. Wir persönlich wollen ans Meer zum Baden und somit würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Für Poolurlauber bestimmt toll. Uns wurde es nach einer Woche irgendwann langweilig. Das Essen wiederholt sich nach…