Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 789)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
3. Mal Jaz Maray
Wir sind bereits zum 3. Mal im Jaz Maraya und können es nur weiterempfehlen. Der Service ist super, alle sind super nett und zuvorkommend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen des Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr Familien freundlich. Der Weg bis zur nächsten Tauchbasis beträgt nur ca. 5 Minuten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne und saubere Anlage. Aussergewöhnliche
Tolle ruhige Lage, Zimmer sind groß und sehr sauber, sehr nettes Personal. Essen ist ausgezeichnet, kann ich nur weiterempfehlen.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Familienhotel
Das Hotel ist super, vor allem mit Kindern. Das Hotel ist sauber. Das Personal freundlich. Kritikpunkte wurden umgesetzt. Umkleidekabinen sind jetzt vorhanden
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein perfekter Urlaub
Wir sind als Familie mit Kleinkind (3 jahre) für 14 Tage in dem Hotel gewesen und uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen super Vielfältig und stets mit kleinen Highlights untersetzt (Crêpes an der Poolbar, am Abend immer einer andere Fleischauswahl, immer andere Dessert- und Obssorten etc.). Wir haben die meiste Zeit am Kinderpool verbracht, bei den für die Eltern auch an alles gedacht wird. Eine tolle Bar mit dem Besten Barkeeper ( Mohamed ❤️) und einer…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sommer im April
Sehr schönes Hotel. Gut zum Schnorcheln und Tauchen. Der Flughafen ist in der Nähe, aber man hört ihn in der Regel nicht.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
tip top
es gibt wirklich nichts auszusetzen. personal sehr freundlich und zuvorkommend, zimmer top, essen exzellent, pools (zum glück bei wind) beheizt. das einzige was ich nicht verstehe, warum beim kinderpool geraucht werden muss und warum das reservieren von liegen verboten ist, wenn es trotzdem jeder macht. in summe alles tip top. absolute empfehlung
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles gut
Service war spitze Wir würde. Jederzeit wiederkommen. Riffe zum Schnorcheln auch mit Kindern gut zu erkunden. Pools waren sauber, erfrischend und groß genug,liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden. Restaurant gut und immer sauber, es gibt auch die Möglichkeit auswärts zu essen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel. Leider ohne eigenen Strand/Meer
Sehr guter Service überall im Hotel. Besonders abgehoben in der Bedienung von Getränken überall, ob am Pool oder Restaurant.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles top im Jaz Maraya Resort
Schönes Hotel, schöne große Zimmer und guter Service. Pool mit 28 Grad ist sehr angenehm. Flotte Bedienung am Pool durch Ahmed.