Bewertungen (2 790)

Thomas(51-55)Deutschland
Super Anlage
Sehr schönes Hotel, angenehme Anlage, gutes Essen, angenehme Animation, wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel mit super Service
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen und die Getränke sind sehr zum empfehlen.
Gabriele Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super erholsamer Urlaub mit tollem Essen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt direkt am Meer und das Riff ist perfekt zum Schorcheln. Der Service und die Restaurants sind sehr gut. Man kann sich wunderbar erholen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir waren schon mal hier, wie immer super
Super schönes Hotel, tolle Anlage. Gutes Essen, nettes personal. Schnorcheln ist super. Super saubere Anlage und Zimmer
Felix(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Strandferien in Marsa Alam, Ägypten
Das Hotel ist einfach super. Von der Ankunft bis zum Schluss ist alles perfekt hier, sauber, schön, sehr freundlich. Sämtliche Essen waren von hervorragender Qualität und sehr vielfältig. Sehr empfehlenswert für Familienferien. Sehr Kinderfreundlich
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Award ist mehr als gerechtfertigt
Ausgezeichnetes Hotel für Familien, Paare und Singles. Top Service, sehr nettes Personal, wundervolle Anlage, Sauberkeit excellent, Essen hervorragend. Es fehlt einem an nichts. Man fühlt sich rund um die Uhr mehr als gut aufgehoben. Wir würden jedes Mal wieder kommen.
SG (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super schöner und erholsamer Urlaub
Schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und angenehm, nicht aufdringlich. Essen und Zimmerreinigung waren super.
MatteoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein toller Urlaub
Es war ein wunderschönes Hotel und wir kommen wieder
Annabel(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel
Dieses Hotel ist einfach perfekt. Wir sind bereits zum dritten Mal hier und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Alle waren sehr nett.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit viel Potenzial u. deutlichen Schwächen
Reisezeit war Anfang August 2024 Fangen wir mit dem Positiven an... Das Hotel und die dazugehörige Anlage haben absolut das Potenzial eines Spitzenhotels. Das Hotel ist modern und stylisch, ein absoluter Urlaubstraum. Die umliegende Anlage wird täglich von freundlichem und fleißigem Personal gepflegt, jeder Privathaushalt träumt von solch einem Rasen, und das mitten in der Wüste. Wir hatten das Katta Familienzimmer und waren sofort begeistert von der modernen, stilvollen und praktischen Einrichtung. Das…