Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 789)

Jonathan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Anlage, egal ob für Familien oder Paare
Das Hotel und die Anlage ist wirklich sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter, der Service und der House keeping ist wirklich sehr freundlich, aufmerksam und immer bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu halten. Wir empfehlen das Hotel und würden jederzeit wieder kommen.
Silas Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles ist perfekt, das Hotel ist weiterzuempfehlen
Super schöne Anlage, tolles Personal und gutes Essen. Die Poolanlage ist schön inklusive Poolbar, alles ist sauber, und nebenan ist ein schönes Riff zum Schnorcheln.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Neues Lieblingshotel
Wir werden definitiv wiederkommen. Der Service ist unschlagbar und die Sauberkeit und Ordnung habe ich selbst in guten europäischen Hotels schon schlechter gesehen. Das geht kaum besser. Nicht zu vergessen ist das traumhafte Riff direkt vor der Tür.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Eis den ganzen Tag, Pizza backen am Pool usw. Super Zimmer und gutes Essen. Es war immer abwechslungsreich und jeder hat etwas gefunden.
Silas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Essen & Service stechen heraus
Sehr Familienfreundlich & genau das was wir wollten. Das Wetter war super & wir hatten reichlich Sonne im Januar. Das Hptel überzeugt mit gutem Essen & Service
Marko(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Es ist ein tolles Hotel für allem für Familien! Sauberkeit und Service werden hier gross geschrieben und es fehlt einem wirklich an nichts. Wir waren als Paar dort haben uns trotz Familien Hotel aber super gut aufgehoben gefühlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut!
Schönes Hotel mit nettem Personal. Saubere Anlage mit guten Getränken. Leckeres Essen. Klare Weiterempfehlung von mir.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum gelungener Service. Sehr schönes Hotel!
Tolle und gepflegte Anlage und sehr aufmerksames Personal! Wir waren sehr zufrieden! Direkt am Meer. Wenige Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Tanita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel mit Suchtgefahr!
Familiär, kinderfreundlich, der beste Service den wir je erlebt haben, überschaubar mit vielen Angeboten für jedermann(Frau) ;), Animation super, Essen spitze, sauber und sehr gut organisiert und ausgestattet. Für uns das beste Hotel in Marsa Alam als Familie (Wiederholungstäter).
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnet! Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel für Familien, Paare und Taucher! Besonders gut hat uns das leckere Essen, das hervorragende Hausriff und der ausgezeichnete Service im Hotel gefallen.