Bewertungen (2 789)

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Alle sind super freundlich. Vor allem mit den Kindern werden sehr viele Späße gemacht. Für Familien ist das Hotel super geeignet und auch der Kids-Club fanden unsere Kleinen super. Angefangen über Pizza backen, Wasserballons hin zu Drachen steigen wird den kleinen viel geboten.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub
Schönes Hotel, sehr gutes nettes Personal. Alles fantastisch. Essen am Buffet und in den Restaurants sehr lecker. Kostenloser Rutschenpark auf der Anlage.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Jaz Maraya lohnt sich. Auch beim dritten Mal
Ein tolles Familienhotel, in dem Service und Kinderfreundlichkeit sehr groß geschrieben wird. Wir waren das dritte Mal dort - das sagt doch alles
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Aufenthalt
Super Hotel, super freundliches Personal. Alle sind bemüht, eine gute Zeit zu machen. Saubere Anlage, und generell guter Eindruck, auch von den anderen Anlagen. Vielen Dank an Mohamed El S., den Kellner aus der Bar, er war super freundlich und immer zuvorkommend.
Chris(31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr schöner Urlaub. Alles super. Gute aber nicht aufdringliche Abimation. Netter Service. Einziger Punkt ist der rutschige Boden um den Pool herum.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Sehr feines Hotel, nicht so groß wie andere Bettenburgen, sehr sauber und modern und hell eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und nie aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen wieder. Andrea und Michael
Marion Berta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Last Minute Urlaub im Paradies!!!
Sehr schönes, modernes am Meer gelegenes Hotel. Kurzer, circa 15 minütiger Transfer vom/zum Flughafen Marsa Alam. Top gepflegte Gartenanlage. Großer Liegenbereich rund um den Pool, sowie auf einer Rasenfläche. Ein durchgehender Weg um die ganze Bucht lädt zum Spaziergang ein. Schnorchelparadies am Steg der Coraya Bucht !!!
Celina(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Modern sauber. Sehr gutes Personal. Kellner Ahmed am Poolbereich sehr freundlich und flink. Haben uns wohl gefühlt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernes Hotel, super Personal und Nachhaltigkeit
Modernes, gut ausgestattetes Hotel mit ansprechender Architektur. Sehr zuvorkommendes Personal und gutes Essen. Scheinen großen Wert auf Hygiene zu legen (wir hatten keinerlei gesundheitliche Probleme) und Nachhaltigkeit steht ebenfalls im Fokus. Um komplett zu entspannen und Ausflüge zu machen ideal. Für Sportbegeisterte gibt es auch viel zu tun.
Lisa(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel ist sauber, Zimmer sind sehr modern und schön. sehr nettes Personal. Kinderanimation könnte besser sein, schnorchelspot ist gut.