Bewertungen (2 790)

Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauberes, sehr gepflegtes Hotel mit super Service
Sehr gutes Hotel mit super Service. Haben eine Woche mit der ganzen Familie dort verbracht und waren mit dem Service, dem Hotel und der Sauberkeit sehr zufrieden.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bei Freunden in Ägypten
Wir sind zum 5. mal an diesem tollen Ort. Es ist nach Hause kommen zu guten Freunden. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Herzlichen Dank an das gesamte Team des Hotels, jeder macht hier einen fantastischen Job.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel in Ägypten!
Bestes Hotel mit Kindern zum Entspannen in Ägypten! Es gibt Verbesserungspotential im KidsClub und bei der Auswahl der Liegen auf der Wiese (oft früh bereits belegt). Ansonsten Essen, Zimmer, Personal - alles auf höchstem Niveau (greetings to Abdulah from the reception ;)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles super
Tolles Hotel - super freundliche Mitarbeiter. Bedienung am Strand/Pool top! Immer für einen Spaß zu haben und gute Laune
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Erholung auch für hohe Ansprüche!
Unser Urlaub war rundum gelungen. Besonders das Personal war sehr zufriedenstellend. Egal ob Roomservice, die Kellner im Restaurant oder den Bars, das Animationsteam oder die Rezeption. Alle waren immer freundlich, engagiert und zuvorkommend. Da können sich andere Hotels eine dicke Scheibe abschneiden. Unbedingt im Sea Horse al a carte Essen gehen!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein zweites Zuhause
Tolle Lage, super nettes Personal und leckeres Essen. Ich bin das zweite Mal hier und fühle mich wie Zuhause bei Freunden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Modernes Hotel mit größter Gastfreundschaft!
Den Wind genossen aufgrund der warmen Jahreszeit (Juli), denn das Hotel ist auf dem oberen Plateau der beliebten Coraya Bucht gebaut. Das Hotel ist traumhaft, äußerst modern und hat den Vorteil sehr geringe Gehwege zu haben (ebenfalls barrierefrei). Ca 8-10 Gehminuten bis zum Strand der Bucht mit dem gigantischen Riff. Pro: - gutes & abwechslungsreiches Essen - durchdacht gebaute Anlage mit extem kurzen Gehwegen - moderne Zimmer - stylische Poollandschaft für Groß und Klein - immer freundliches Personal - es geht…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es war ein perfekter Familienurlaub.
Ein sehr schönes Hotel, vor allem für Familien. Ein sehr durchdachtes Hotel, in welchem vor allem für die kleinen Kinder alle Wünsche in Erfüllung gehen. Spielplatz ist direkt neben dem Restaurant, man hat die Kinder gut im Blick von der Terasse aus. Am Kinderpool gibt es eine eigenen Bar an der es für auch Popcorn gibt. Vor allem das Personal ist total zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Mit den Kindern sind sie total liebevoll.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, direkt Zugang zum Strand. Viele Möglichkeiten mit Kindern, Wasserspielplatz, großer Spielplatz und Kinderpool. Guter Service mit Bediendung am Pool, sofort Entspannung
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Urlaub!
Wir kommen definitiv wieder. Trotz der schlimmen Umstände mit meinem Vater haben wir uns dennoch rund um wohl gefühlt. Und das besonders in solch einer Situation unglaublich wichtig. Danke an das komplette JAZ Maraya Team!