Bewertungen (2 790)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Hotel ist sauber, Zimmer sind sehr modern und schön. sehr nettes Personal. Kinderanimation könnte besser sein, schnorchelspot ist gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal da. Das Hotel ist super und wir fühlen uns unglaublich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und trotz der vielen Arbeit immer gut drauf. Youssef vom Restaurant, Ahmed von der Poolbar und die Kollegen von der Roof Top Bar sind super! Aber auch alle anderen Kollegen sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Gerade für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, das Essen ist wirklich gut und neben einem schönen Pool gibt es ein wunderbares Hausriff zum Schnorcheln und…
Irena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel zum wohlfühlen, einfach wunderschön hier!!!!
Das Hotel ist sehr schön und sehr modern eingerichtet. Die Außenanlagen wird täglich gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gute und saubere Anlage
Sehr ordentliche Anlage. Guter und freundlicher Service. Wurden sehr nett empfangen in der Nacht. Schöne Poolanlage.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub zum Wohlfühlen in unserer 2. Heimat
Modernes Familienhotel auf einem Felsvorsprung gelegen . Es ist für alle Altersklassen geeignet und lädt zum entspannen ein. Wir waren zum 5. mal da und kommen nächstes Jahr wieder .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannung ohne Langeweile; 100% Weiterempfehlung
Freundliches Personal und eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre. Würde immer wieder kommen. Manager sind bemüht und interessiert an konstruktiver Kritik um möglichen Verbesserungen nachzukommen. Rezeption immer mit kompetenten und freundlichem Personal besetzt. Immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel, lohnt sich.
Es handelt sich um eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Die Lobby, die Restaurants und auch die Bars sind dabei sehr durchdacht und modern gestaltet und eignen sich dabei für jeden Anlass. Egal ob man mittendrin oder nur vom Rand aus zusehen möchte, man findet gut seinen persönlichen Sweetspot.
Rossella(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen bestimmt wieder. Es war ein Traum.
Eine topmoderne sehr schöne und saubere Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war stets sauber und alle waren hilfsbereit.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles modernes Hotel mit super Personal
Modernes Hotel, sauber und top gepflegt, leckeres Essen und leckere Getränke. Tolles und mega freundliches Personal. Besonderen Dank an Ahmed und Helmy von der Pool- und Lobby Bar, Yousef und Mohammed Salah aus dem Yummy Restaurant, Awad die besten Raumpfleger und Hussein den lieben Gärtner! Wunderbare Menschen!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bester Urlaub mit Kindern - wir kommen wieder :)
Tolles Familienhotel der Luxusklasse mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann! Top Essen, extrem kinderfreundlich und super modern