Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 789)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jaz Maraya
Schöne Anlage, guter Service, sehr Kinderlieb, viele Angebote und Aktivitäten, Personal stets freundlich und hilfsbereit
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser mit Abstand schlechtester Urlaub.
Für das Geld was hier verlangt wird bekommt man in der Türkei einen wahren Luxus Urlaub und in Ägypten auch! Wenn das Hotel die Hälfte kosten würde könnte ich versuchen die Einbußen zu verstehen aber so?!?!? Also meiner Meinung kann es nur sein das viele der positiven Bewertungen gekauft oder Fake sind.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Familiehotel, gerne weiterempfehlen!
Da ich schon 3mal in diesem Hotel war,wußte ich was mich erwartet. Super Service.es wurde immer gefragt,ob es Probleme gibt,wenn ja wurden sie sofort beseitigt. Also wir waren sehr zufrieden!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Bewertung!
Hotel Maraya is very good. Good Personal Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon. Ahmed ist sehr freundlich, wie alle hier. Auch Mohamed vom housekeeping macht seinen Job ausgezeichnet.
Silvana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder
Zum 2 Mal hier..Super Hotel, alles sauber, ruhige Lage beheizter Pool super im Februar 👍.. Aquapark 5 min Weg..Poolbereich Service von von Ali super 👍
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Badeurlaub
Schöne, gepflegte moderne Anlage. Der Pool ist aktuell super beheizt und sehr angenehm. Alle Angestellten super zuvorkommend und freundlich.
Katharina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Wir kommen sicherlich wieder zurück, Jaz Maraya ist unser Favorit. Coraya Bay ist empfehlenswert zum Schnorcheln oder Tauchen.
Alex Hanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausgezeichnete Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel in der JAZ Gruppe. Lässt keine Wünsche offen und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hervorragendes Familienhotel der Luxusklasse - wir kommen garantiert wieder!
Wirklich tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt - vor allem mit Kindern ein echter Traum!
Enza(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jaz Elite Maraya
Hatten eine schöne Zeit als Familie , wurden sehr gut behandelt , tolle Hotelanlage, toller Service und tolles Animationsteam. Kleine Verbesserungsvorschläge müssten umgesetzt werden aber im Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden nochmal kommen .