Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 789)

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne
hier die Unannehmlichkeiten in dem Hotel: Ab dem 2 Tag wurden die Eiswürfel eingeteilt , man hat abends mal einen Caipi bekommen mit Eis, dann war es wieder alle. Mittags auch nur lauwarme Cola da kein Eis da war. Wasser und Bier ging war, einigermaßen gekühlt, ab dem 5 Tag nur noch Dosenbier (auch warm). Ständige Probleme mit dem WLAN, Abbrüche oder gar keine Verbindung . Das Reservierungssystem für die Spezialitäten Restaurants ständig nicht anwählbar, bei der Rezeption wurde nur gesagt System Fehler. Als es…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Exzellentes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern, tollem Essen, sauberen Zimmern und sehr gutem Service. Es gibt eigentlich nicht wirklich etwas zu bemängeln und wir planen schon unseren nächsten Urlaub im Jaz Maraya
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub!
+ Ausgezeichneter Service + Ausgezeichnetes Essen + Ausgezeichnetes Hotel im gesamten - Die Fliesen rund um den Pool sind extrem glatt. Hier muss nachgebessert werden. Tipp: Sea Horse Restaurant am Abend buchen. Ein perfektes Erlebnis !!!!
MEMO(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bis jetzt der schönste Urlaub/Urlaubsort
Wir waren mit meiner Frau sehr posetiv überrascht wie schön und sauber das Hotel war. Wir haben unsere Flitterwochen im Jaz Maraya verbracht und es war wie im Traum, unbeschreiblich schön. Der Service war hervorragend.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienerholungsurlaub
Wir waren bereits das 4. mal in diesem fabelhaften Hotel. Service, Küche, Hotelanlage und Unterhaltung für groß und klein ist 5Sterne wert. Die Mitarbeiter sind immer freundlich vor allem zu den kleinen Mitreisenden. Auch nach 1 Jahr Reisepause wurden wir von Mitarbeitern namentlich wiedererkannt. Wir konnten schon Freunde und Familie von dem Hotel überzeugen. Auch diese kommen gerne immer wieder. Das Riff lädt zu traumhaften Schnorchelabenteuern ein.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Super schöne und gepflegte Anlage! Waren so vom Hauptrestaurant und unserem Kellner Hussein begeistert, dass wir kein a la carte Restaurant für nötig empfunden haben. Die Anlage ist sehr klein, daher super schnell alles zu erreichen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schönes Hotel mit tollem Servies.
Das Hotel ist in allerlei Hinsicht super. Besonders ist die Sauberkeit und die Kinderfreundlichkeit hervorzuheben. Im Hauptrestaurant ist der Servies überdurchschnittlich besonders zu loben ist der Kellner Mahmoud Halim zu erwähnen der stehts bemüht ist für einen da zu sein.
Julienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top! familienhotel - immer wieder gern!
Tolles Familienhotel in dem sich der Manager auch noch selbst erkundigt und sich mit den Gästen unterhält. Als ich mich mit ihm bei den Spielplätzen über die nicht ausreichenden Schattenmöglichkeiten unterhielt wurde mir direkt zugestimmt und einige Tage später wurden direkt 4 neue Bäume gepflanzt! Das nenne ich Engagement! Ansonsten freundliches und sehr kinderbezogenes Hotel. Genau das was Eltern doch wollen, ein Hotel wo es ihren Kleinsten gut geht und sie Spaß ohne Ende haben. Klasse Arbeit!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein top Hotel👍 Es geht einem an nichts.
Das Hotel ist einfach Spitze👍 Wir durften Weihnachten hier erleben🎄 Alle Angestellten haben uns einen perfekten Tag bereitet. Alles war geschmückt bei Weihnachtsmusik und das Buffet konnte man nicht übertreffen🥳 Alles bereits Perfekte wurde dann noch perfekter als wir beim schnorcheln am Strand mit Delfinen schwimmen durften😍
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum gelungener Familienurlaub in moderner Umgebung
Das Hotel ist sehr modern! Die Zimmer sind in Ordnung! Schöne Anlage und guter Service. Die Lage ist perfekt um alles in naher Umgebung zu erreichen. Wir kommen wieder ✨