Bewertungen (2 790)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren im August für eine Woche im Jaz Maraya Resort und würden uns immer wieder für das Hotel entscheiden! Als wir angekommen sind wurden wir direkt herzlich empfangen. Wir konnten sofort erkennen, dass das Wohl der Gäste an erster Stelle steht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub mit Freunden
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht! Essen ist sehr gut, an der Getrankeauswahl könnte gearbeitet werden, sonst top
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder. Essen gut und Pool auch. Schade das es keinen direkten Zugang zum Strand gibt. Die extra buchbaren A la carte Restaurant sind toll.
Alexandra(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Alles super!!! Sehr sehr schön hier. Sehr empfehlenswert! Für unsere Kinder ist es wieder ein wunderschöner Urlaub. :)
TK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider eine absolute Enttäuschung!
Wir haben uns auch aufgrund der vielen guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Diese können wir leider überhaupt nicht nachvollziehen! Anscheinend hatten wir Pech und es fing erst nach unserer Ankunft an schlecht zu werden, da wir uns schon gedacht haben, dass wir evtl. eine falsche Wahrnehmung haben. Wir haben schon einiges auf der Welt gesehen und wir sind uns bewusst, dass man Ägypten nicht mit Thailand vergleichen kann, aber zumindest Türkei Niveau haben wir schon erwartet. Das hier war aber seeeehr…
Peter (61-65)Deutschland
Jederzeit gern wieder
Eine sehr gute Anlage. Freundliches Personal. Super Zimmer. Vielen Dank ich komme wieder. Essen und Trinken sind sehr gut.
Olaf(36-40)Deutschland
Super gerne wieder
Ein super schönes und sehr freundliches Hotel Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei Servus ist absolut spitze
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Sehr angenehm. Toller Service. . Modernes Ambiente. Immer wieder gerne. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Gegenleistung erhalten
Halit(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Weiterempfelung
Ein sehr sauberes und sehr freundliches Hotel Das Team und das feine essen vor allem an alla-cart see-restaurant top Der service team waren sehr freundlich empfang ebeso die küche hat geschmeckt selbst die geste waren freundlich
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne, es ist bei uns das 3. mal
Der Service ist sehr gut, alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind sehr zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ahmed (Service am Pool) ist super freundlich und bringt alles was das Herz begehrt