Bewertungen (2 791)

Natalie(36-40)Schweiz
Sensationell
Ich war mit meinen 2 Kinder im Familienzimmer Deluxe mit Meerblick-sensationell! Nette Angestellte, und zuvorkommend. Auch hatte meine Tochter Geburtstag und es ist einfach wahnsinn, was alles für sie gemacht wurde. Danke vielmals!
Christian (41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist richtig gut. Keinerlei Beschwerden. Wir haben auch Obst und Eiswürfel getrunken/gegessen. Die Bucht ist auch sehr schön zum Schnörcheln. Am Besten zwischen 06-07uhr morgens.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach schön
Es war wie letztes Jahr einfach nur schön. Der Service am Pool und in dem Restaurant waren wirklich hervorragend. Wir kommen wieder.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der perfekte Familienurlaub!
Das Hotel Jaz Maraya ist der perfekte Ort um mit der Familie wunderbare Ferien zu erleben. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Das Essen ist vorzüglich. Ich habe selten so gut und mit einer so grossen Auswahl gegessen. Die Desserts sind mit viel Liebe zubereitet und einfach nur lecker. Die Poolanlage ist gross und hat zwei verschieben warme Becken. Es stehen auch einige Schirme und Liegen zur Verfügung. Das Hausriff ist einmalig schön zum schnorcheln. Eine sehr grosse Vielfalt an wunderbar farbigen Fischen…
FaBri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschönes, sauberes und familienfreundliches
Das Hotel ist überaus schön und freundlich aufgebaut. Es ist sehr weitläufig und überall gibt es etwas zu entdecken. Die Pools sind beheizt, was wir mit den kleinen Kindern sehr genossen haben. Das Essen ist nahezu perfekt, die Zimmer sehr sauber.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wieder einmal einen wunderschönen Urlaub verbracht
Ein fantastisches Hotel! Hier stimmt einfach alles! Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel und kommen auch bald wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Riff eignet sich hervorragend zum Schnorcheln.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut geführtes, sauberes Hotel! Sehr zu empfehlen!!
Alles sehr gepflegt und sehr sauber! Eine sehr schöne Anlage, nicht zu groß und tolle Atmosphäre! Auch für Familien mit kleinen Kindern!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Herrliche Ferien, wir kommen wieder 😊
Das Hotel ist traumhaft schön, die Lage nahe vom Flughafen top und das Personal sehr nett, lustig und freundlich. Es wird stets nachgefragt, wie es einem geht. Man fühlt sich als Feriengast sehr wohl. Ahmed, einer der Lifeguards haben wir alle ins Herz geschlossen. Auch Sherif von der Poolbedienung war mega nett. Generell sind die Menschen, welche täglich sich für das Wohl der Gäste einsetzen (Gärtner, Reinigung, Rezeption etc) einfach total zuvorkommend. Ich finde aber die langen Schichten von 12 Stunden zu lange.
Marco (36-40)Österreich
Top Familien Hotel in Marsa Alam
Top Familien Hotel in der Nähe vom Flughafen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Für Kinder ist es ein kleines Paradies. Täglich wird was anderes geboten.