Bewertungen (2 820)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannter Urlaub in einem hochwertigem Hotel
Das Hotel Jaz Maraya ist ein wundervoller Ort zum Entspannen. Hier wird Service in allen Bereichen ganz groß geschrieben.
Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist höflich. Für die Kinder gibt es schöne Programme.
Justin(19-25)Deutschland
Alles Rundum Super!!!
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service, tolle Mitarbeiter und einen unglaublichen Urlaub. Rundum ein perfekter Ort für Entspannungsurlaub.
17.05. - 15.07.262 ERW
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erfahrungen
Super Sauber , alles bestens Kazim der Housekeeper hat einen hervorragenden Job gemacht . Sowie das gesamte Resort Personal
Meike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub im April 🙂 Super Zimmerservice - ebenso an der Poolbar und auch sonst gut.
ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubsbewertung
Wir waren sehr zufrieden mit mit dem Personal dem Essen und der Sauberkeit und würden jeder Zeit wieder kommen.........
Stephanie(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Alles sehr gut sind zum 2ten Mal hier immer wieder gerne. Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend. Ahmed Poolboy sehr freundlich und aufmerksam.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbar
Alles ausgezeichnet. Super Essen und Bedienung. Wir haben nichts auszusetzen. Ich kann es wärmstens weiter empfehlen.
Makan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Urlaub im Yaz Maraya - einfach Top!
Alles war rundum perfekt – wir haben uns von Anfang an wohl und willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und ruhig. Wir sind gesund geblieben, was nicht selbstverständlich ist – das spricht für die Qualität von Essen und Hygiene. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Der Service im Restaurant und an der Hotelbar war außergewöhnlich – besonders hervorheben möchten wir Mr. Taha, der uns mit seinem ständigen Lächeln den Tag verschönert hat. Unser Zimmer…
Manuela (41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Das beste Hotel in Ägypten, alles ist perfekt Service sehr bemüht, das Essen schmeckt ausgezeichnet! Ahmed ist der beste Serviceman!