Bewertungen (2 789)

Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Alles in allem ein Traumurlaub mit tollem Essen und viel Programm für groß und klein. Super nettes Personal egal ob Hauskeeping oder in den Restaurants oder Bars. Haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert
Christian Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Super!
Das Jaz Maraya ist ein wunderschön gelegenes Hotel mit direkter Lage an der Coraya-Bucht – ideal zum Schnorcheln und Entspannen. Der Service ist außergewöhnlich freundlich, das Essen abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und lädt zum Wiederkommen ein – absolute Empfehlung!
Hubert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Traumurlaub
Ist echt ein Wahnsinn wie freundlich die Leute sind! Vor allem Hassan von der Poolbar ist immer stets bemüht! Das Wetter war perfekt!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel
Ein tolles Hotel, welches unsere Ansprüche absolut übertrifft, von der Rezeption bis hin zum Houskeeping war alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder !
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder! :-)
Wir waren mit unseren 3 Kindern (9,5, 7 Monate) da und wir hatten eine tolle Zeit! Für Groß und Klein alles dabei was einen tollen Urlaub ausmacht! Freundlicher Service, super Essensauswahl, Sauberkeit, tolle Zimmer und super Poolanlage!
Yannick(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Zimmer waren sauber, doch die Matratzen waren mir zu fest.
JAZ Maraya? SEHR sehr gerne wieder einmal!
Sabine(36-40)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Schönes Hotel. Gute Lage Nähe Flughafen. Kein Flugzeug Lärm. Guter Service. Lecker Essen. Keine aufdringlichen Verkäufer wie Foto, spa, Ausflüge.. !!!! Leider kein Sandstrand sondern Felsen und viele Steine aber das ist ja bekannt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit traumhafter Bucht
Das Hotel hat alles, was Familien sich wünschen können. Von einem Spielplatz mit Klettermöglichkeiten über einen Wasserspielplatz für kleinere Kinder und für die Kinder ab 1,20m sowie Erwachsene einen dicht gelegenen (fußläufig erreichbaren) Rutschenpark. Die Zimmer sind großzügig. Der Pool ist sehr schön angelegt, es gibt einen tollen Service an der Poolbar. Das Restaurant hat außergewöhnlich leckeres Essen. Der Service ist an der Rezeption, beim Housekeeping und im Restaurant top! Das Beste Haus am Platz -…
Natalie(36-40)Schweiz
Sensationell
Ich war mit meinen 2 Kinder im Familienzimmer Deluxe mit Meerblick-sensationell! Nette Angestellte, und zuvorkommend. Auch hatte meine Tochter Geburtstag und es ist einfach wahnsinn, was alles für sie gemacht wurde. Danke vielmals!
Christian (41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist richtig gut. Keinerlei Beschwerden. Wir haben auch Obst und Eiswürfel getrunken/gegessen. Die Bucht ist auch sehr schön zum Schnörcheln. Am Besten zwischen 06-07uhr morgens.