Bewertungen (2 789)

Maria Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Familien mit Kindern TOP!
Das Hotel ist sehr schön angelegt - das Personal von den Reinigungskräften, Gärtnern, Kellnern, Koch bis hin zur Poolbar unglaublich freundlich und zuvorkommend. Eins muss man bei der Buchung beachten: Es ist in der Tat ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Wir als kinderloses Paar haben oft die Flucht Richtung Meer ergriffen, da die Stimmung eines Kindergartens ähnelte, wo Opa und Oma die Akteure waren. Die Eltern hingegen vergnügten sich mit alkoholischen Getränken an der Poolbar. Für dieses Verhalten kann…
Krishna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erstklassiges Hotel
Sehr gutes Hotel, wahrscheinlich das beste in Marsa Alam und das beste welches ich in Ägypten besucht habe. Neue Hotelanlage die wirklich besonders gut geplant wurde. Kurze Laufwege zu allem was man benötigt. Essen ist für All Inclusive gut und abwechslungsreich. Besonders lobenswert sind die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Hier möchten wir nochmal Herrn Mohammed El Sayed hervorheben. Ein absolut engagierter und besonders freundlicher Mitarbeiter. Bei ihm haben wir uns immer sehr gut aufgehoben…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles gut, super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service. Sehr sauber, einfach super :) Kinderfreundlich und definitiv eine Reise wert.
Sabine.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Jaz Maraya perfect
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend Verpflegung sehr gut, sehr zu empfehlen
Martin und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Familien- und Paarhotel
Saubere moderne Anlage, in der wir freundlich empfangen wurden. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr gastfreundlich und höflich.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und der Service war sehr gut. Die Lage ist top. Es ist alles geboten, tauchen, spazieren,Sport und Unterhaltung. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Perfekt!
Ein sehr schickes Hotel. Perfekter Service alle sind sehr höflich und bemüht. Leckeres Essen Ein Traum in der Wüste!!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Essen direkt am Meer. Der Strand ist ein paar Meter weg gelegen und kein klassischer “weißer Sand-Strand”, sondern etwas steinig und an einem kleinen Riff, wo man Fische beobachten kann.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien bestens geeignet
Hotel ist wir auf den Bildern. Personal ist sehr freundlich und hat unseren Erwartungen vollends erfüllt. Wir können das Hotel nur empfehlen
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nichts zu beanstanden, tolles Familienhotel
Tolles modernes Hotel mit geräumigen Familienzimmern. Es gibt vergleichsweise wenig aufdringliche "Verkäufer" und wenn einem teilweise etwas lauteres (aber gutes) Programm der Animatöre nicht stört, kann man eine entspannte Zeit mit gutem Service verbringen. Das Hausriff ist richtig schön, vielfältig und riesig zum Schnorcheln und Tauchen (Coraya Divers).