Bewertungen (2 789)

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super👍🏼😊
Das Hotel ist wirklich schön, am Abendprogramm ist noch Potenzial nach oben. Die Zimmer sind super sauber. Auch die Bedienung am Pool super lieb. Besonders Ahmed und Mohamed, die sind so fleißig. 👍🏼🥰
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ruhiges Hotel mit kurzer Transferzeit zum Flughafen
Hotelkomplex in der Nähe des Flughafens (keine Lärmbelästigung), dadurch sehr kurze Transfer zeit. Top Essen und schöner Aquapark.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel mit Garantie zur Entspannung!
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist ein Traum, der Service hervorragend. Die Qualität sowie auswahl an frischen Produkten ist sehr groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Hotel befanden sich auch einige Familien mit Kindern, für diese viel angeboten wird. Die Pool Anlage ist sehr sauber und sicher, wobei die Fließen rund um den Pool etwas rutschig sind. Die poolbar bietet eine große Auswahl an verschiedenen Getränken aber auch Snacks. Der Zugang zum Strand befindet sich ca…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub ! Wir kommen wieder
Service ist mega toll ! Alle sind mega freundlich und aufmerksam. Schöne Poolanlage mit Aussicht aufs Meer. Wir waren rund um zufrieden
Richii (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service und Angebot Top es gibt so vieles
Das Hotel ist sehr gut 👍🏻 kann ich nur weiter empfehlen Die Fahrt vom Flughafen dauert zwar etwas aber das ist es wert 👌🏻
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
modernes Familienhotel
Es ist ein modernes Hotel für Familien. Für uns war es perfekt. Kinder- & großer Pool beheizt (im Schnitt 28 Grad), Spielplatz direkt vor dem Balkon und der Flughafentransfer dauerte nur 15 Minuten. Ohne Kind würde ich jedoch eins der Nachbarhotels buchen ;)
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Was schön ist, dass die Unterbringungen nur jeweils maximal drei Etagen haben. Wo hat man nicht das Gefühl in einem Bunker zu sein. Die Lage ist unmittelbar am Meer.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Jaz Maraya
Service ist sehr gut, essen ist durchschnittlich, die Lage ist sehr schön und das Riff ist sehr zu empfehlen. Transfer ist kurz (etwa 10 Minuten).
Gegenleistung erhalten
Timm(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gelungener Urlaub.
Es war ein toller Urlaub! Sehr saubere Zimmer, leckeres Essen. Super Bedienungen, sehr schnell und nett. Animationsteam auch sehr nett.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes neuwertiges Hotel
Ein sehr schönes und neuwertiges Hotel. Die Pools waren beheizt und man wurde rund um die Uhr gut versorgt. Auch der Strand war nicht weit weg und die Unterwasserwelt war großartig. Kasem hat in unserem Zimmer jeden Tag für eine Überraschung für die Kinder gesorgt und es war immer sehr sauber 👍🏽☺️