Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen ein 3. mal 👍
Perfekt für eine Verwöhnauszeit Strand Restaurants Zimmer Lobby Pools alles erste Klasse. Wir waren dieses Jahr schon 2x hier und werden wiederkommen
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top hotel mit mega Kulinarik
Hotel der Extraklasse
Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung 🤩
Absolute Empfehlung 🤩 Wir haben das Hotel für eine Woche besucht und sind nicht enttäuscht worden. Wir waren schon öfters in Ägypten und haben das ein oder andere Hotel besucht - aber dieses Hotel mit der Anlage/Strand/Pool/Service/Personal/Essen/Sauberkeit etc. hat uns absolut geflasht! Das war das Beste bisher von allen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marco(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit einem super Team!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Riviera. Gut gelaunt, erholt und mit vielen Eindrücken aus der Wasserwelt zurückgekehrt. Herzlichen Dank nochmals an das gesamte Hotel-Team. Ihr macht einen tollen Job mit Herz.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Was war das denn?
Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen und das Riviera für 3 Wochen, vom 28.05 bis zum 19.06 gebucht. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Sonnenliegen wahren immer, im Schatten und in der Sonne, genug an allen Pools und am Strand vorhanden. Alle Mittarbeiter wahren sehr freundlich, höflich und sehr hilfsbereit, trotz einer sehr langen Arbeitszeit von 14 bis 16 Stunden. DANKE an alle dafür. Trinkgelder wurden wohl wenig gegeben. Wir haben in den mindestens 20 Aufenthalten in Ägypten noch…
Silke Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind gut ausgestattet und super sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service war stets einwandfrei, ob am Strand, Pool oder Restaurant.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer eine Reise wert!
Ein Mega schönes Hotel in bester Lage mit einem super Strand vor der Tür. Einfach nur traumhaft schön! Immer wieder eine Reise wert.
Clara (61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Außergewöhnlich
Zum zweiten Mal ein traumhafter Aufenthalt im Jaz Elite Riviera Mein Aufenthalt im Jaz Elite Riviera war von Anfang bis Ende eine wunderbare Erfahrung. Schon beim Check-in wurde ich freundlich begrüßt, und man hatte sofort das Gefühl, hier wirklich willkommen zu sein. Die gesamte Anlage wirkt modern, gepflegt und bietet eine sehr entspannte Atmosphäre – perfekt, um einfach mal abzuschalten. Mein Zimmer war komfortabel eingerichtet, sauber und bot genügend Platz, um sich richtig wohlzufühlen. Besonders toll fand…
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein schöner und entspannender Aufenthalt im Hotel
Es war ein wirklich super schöner Aufenthalt! Das Personal von der Rezeption, über die Kellner und auch der Room-Service waren fantastisch!! Bashar von der Rezeption war wirklich super freundlich und hat ganz toll deutsch gesprochen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Zuhause am Meer mit Seekühen und Schildkröten
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein traumhaftes Hotel für Familien mit Kindern! Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal und jeden Tag tolle Unterhaltung für Groß und Klein. Die Lage direkt am Strand ist einzigartig – hier kann man täglich Seekühe und Schildkröten beobachten. Besonders hervorzuheben ist Herr Mohamed Elsayed, der Hotelmanager und die gute Seele des Hauses – er kümmert sich um jedes Detail und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Absolut empfehlenswert!