Ideal(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Großer Pool und schöner Strand sorgen für erholsame Tage.
Alles perfekt, super Anlage! Super Strand, super Personal. Herr Moamen von der Rezeption war besonders zuvorkommend. Zimmer waren großzügig und sehr sauber.
Bozena(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen tollen Aufenthalt mit top Gastronomie, Zimmer, Atmosphäre, einfach super.
Sehr schönes , neues , geplegtes, sauberes Hotel direkt am Strand mit TOP Gastronomie. Schöne Zimmer, 3 Pools, schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Platz, keine Enge. Personal egal wo immer freundlich und hilfsbereit. Von unserer Seite sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen. Ein super Urlaub in Jaz Elite Riviera. Wir vergeben ***** Sterne mit +. Danke.
Winkler(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit Top Service
Neues Hotel....sehr sauber....guter Service....toller Strand...großzügige Zimmer....gutes Essen....getrennte Bereiche für Erwachsene und Familien mit Kinder
13.05. - 11.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tägliche Tierquälerei in der Bucht☹️
Wir werden dieses Hotel auf gar keinen Fall mehr besuchen. Da wir die tägliche Tierquälerei kaum ertragen konnten. Ab ca. 9.00 Uhr morgens fallen die Tages-Ausflugsboote in die Bucht ein. Wir haben bis zu 13 Boote gezählt. Dazu kommen dann noch die Nefertari, die Seascope und die Pirates II (Segelschiff). Fährt eins weg kommt sofort das nächste Boot angefahren. Menschenmassen werden mit den Zodiacs zu dem Dugong und den Schildkröten gekarrt. Ein ständiger Lärm von Motoren über und auch unter Wasser. Die Horden von…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Essen wow, Strandlage mau
Wunderschöne Anlage, jedes Restaurant, jede Bar, die verschiedenen Pools …. Alles wirkt einladend und man fühlt sich total relaxed. Genau das was wir wollten. Das Personal allesamt freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein
Roman
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für Strandurlaub, 5 Sterne sind gerechtfertigt
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt und landestypisch. Die Anlage ist relativ neu und sehr gepflegt. Da ich seit über 30 Jahren weltweit unterwegs war, verstehe ich so manche negative Bewertungen einfach nicht. Ich kann dem nur widersprechen. Zimmer absolut top, das Essen immer frisch und auch der Strand einfach genial. Genügend Liegen und Platz. Das gesamte Personal war sehr freundlich, ich jedenfalls habe keine Probleme gehabt. Wir haben uns sehr…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bester Urlaub
Kurz und knapp einfach ein Mega Hotel mit super freundlichen Angestellten mit immer guter Laune. CHERRY my Girl from the Animation, you are so good and make the sad days happy. Leon von den Animateuren ist auch immer gut drauf und macht einfach ein Mega Job, super freundlich. Alles sehr sauber. Man wird immer gefragt ob alles gut ist und es wird sofort umgesetzt wenn mal was nicht passen sollte.
Josef und Johanna(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle, saubere Anlage mit Cocktail-Lotterie
Das geschmackvolle All-Inclusive-Hotel liegt direkt am Meer in Marsa Alam. Wir kamen hier her, um zu entspannen und zu schnorcheln. Es ist leider kein Adults-Only-Hotel, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hätte.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxus Urlaub durch und durch!
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Perfekt für einen entspannten Urlaub – in unserem Fall die nachträglichen Flitterwochen. Besonders dem Essen werde ich hier wohl noch sehr lange vermissen!
Silvija(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traum Urlaub mit meiner Tochter!
JAZ Elite Riviera ist ein Traum. Es hat etwas familiäres, keine Massenabfertigung! Die Mitarbeiter sind ALLE sehr bemüht,herzlich,sehr hilfsbereit und sehr fleißig. Niemand ist aufdringlich. Das Essen ist vorzüglich, viel Auswahl von allem. Der Kaffe schmeckt sehr gut. Das Tikky ist ein Traum, das Sushi ein Gedicht. Danke Hamdy für den excellenten Service und das tolle Essen. Ich habe schon einige Hotels besucht...JAZ Elite Riviera übertrifft alles. Es ist sehr sauber. Bitte behalten Sie das Nivou bei, bitte…