Corinne(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme nächstes Jahr wieder.
Vom Empfang nachts um 3.00 h bis zum check out alles super und sehr freundliche Mitarbeiter. Schön wäre es, am Strand Auflagen auf den Liegen. Zudem waren die spez. Restaurants leider überbucht, da bin ich mir vom Service in der Südtürkei anderes gewohnt. Dafür war das Mainrestaurant super vielfältig und eine sehr aufmerksame Bedienung.
Verena(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaft!!
Traumhaftes Hotel, wunderschöne Anlage, top Service! Werden bestimmt wieder kommen. Die Zimmer waren wirklich außergewöhnlich schön, hatten einen tollen Ausblick auf das Meer.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Modernes und sauberes Hotel mit exzellentem Service
Tolles modernes und sehr sauberes Hotel mit direkter schöner Strandlage. Essen und Service sehr gut. Der Service ist wirklich außergewöhnlich. Ganz besonderen Dank hier noch einmal an alle Mitarbeiter am Pool, Strand und den Restaurants, die alle unsere Wünsche erfüllt haben! Wir kommen definitiv wieder und werden es weiterempfehlen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder.
Für uns war es ein toller Urlaub ohne Mängel. Es war einfach nur toll und eines der besten Hotels, in dem wir je waren. Wie sich manche allerdings benehmen ist wohl mittlerweile normal. Ich schäme mich für manche deutschen Gäste.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Aufenthalt, wir kommen wieder!
Traumhaftes Hotel, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, großzügige Poolanlage, direkte Strandlage, hervorragendes Buffet, Riff zum Schnorcheln direkt vor der Tür, Tauchbasis 5 Gehminuten entfernt
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel an wunderschöner Bucht
Sehr schönes, neues und modernes Hotel an toller Bucht mit Sandstrand, Riff und Steg zum Baden, Schnorcheln und Tauchen. Das Essen im Buffet-Restaurant und an der Strand- und Poolbar war ausgezeichnet. Der Service und das Personal sehr zuvorkommend. Es gibt ein Fitnessstudio sowie ein Wellness und Spa Bereich. Das Animations-Team sorgt für Abwechslung und Unterhaltung.
Gruuu(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur, tolles Team und schöner Strand
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter machen einen wunderbaren Job – sie sind freundlich, aufmerksam und fast alle wirklich auf Zack. Dadurch haben wir uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Essen war superlecker, die Getränke in Ordnung. Außerdem war alles stets sauber, was für zusätzlichen Komfort gesorgt hat. Besonders gefallen hat uns der Strand: perfekt, um ins Wasser zu gehen und beim Schnorcheln die faszinierende Unterwasserwelt zu entdecken. Wir konnten Rochen,…
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein fast perfekter Urlaub
Schöne weitläufige Anlage, mit tollem Zimmerservice, Al a cart Restaurants die auch zur Mittagszeit genutzt werden können, Pools und Strand sehr gepflegt...
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhotel am Roten Meer - wir kommen wieder!!!
Unser neues Lieblingshotel! Normalerweise eisen wir gern auch in andere, hier könnten wir uns aber vorstellen, Stammkunden zu werden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine sehr gute Küche mit großer Auswahl an abwechslungsreichen Speisen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt , die Mitarbeiter in allen Bereichen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Von Vorteil ist es wenn mann seine Ruhe haben möchte, gibt es einen Adlatus only Bereich. Wir haben mittags immer an der Pool Bar Mama Mia gegessen die Gerichte dort sind alle sehr lecker, und man wird dort wie überall hervorragend bedient. (Vielen…