Top Hotel mit großartigem Service und tollem Essen
Wir waren 18 Tage im Jaz Elite Riviera in Marsa Alam und rundum zufrieden. Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt an der wunderschönen Bucht Marsa Mubarek – ideal zum Schnorcheln mit Schildkröten, Korallen und sogar Seekühen. Außerhalb der Anlage gibt es nichts, dafür absolute Ruhe.
Unser Zimmer war groß, modern, sehr sauber und bot Meerblick. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Besonders das Buffet mit Live-Cooking und die À-la-carte-Restaurants…
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service im Jaz Elite Riviera
WIr hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Jaz Elite Riviera. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet eine entspannte, hochwertige Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit für das Wohl der Gäste sorgt.
Das Essen war auf höchstem Niveau, eine große Auswahl, abwechslungsreich und qualitativ ausgezeichnet. Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Anlage eignet sich ideal…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbares Familienhotel mit traumhaften Strand. Wir kommen wieder😍
Eine traumhaftes Hotel mit traumhaften Strand und tollen Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.
Wer hier was zu meckern hat, soll zuhause bleiben!
Wir kommen definitiv wieder.
Macht weiter so.
Danke für den tollen Urlaub.
Wunderbar - Wir fühlten uns wie bei Freunden. Top!
Ein neues, modernes und ruhig gelegenes Hotel, das neben Entspannung alle Annehmlichkeiten für den Gast möglich macht. Wunderschöner Garten mit blühenden Pflanzen und schönen Palmen. Toller, großer Pool. Geräumiges, ansprechendes Zimmer mit schöner Aussicht zum Pool und dem glasklaren Meer inkl. großem Balkon. Top Essen (1A in Auswahl und Qualität). Top Service. Motiviertes, zugängliches und freundliches Personal. Hilfsbereit in allen Belangen. Vom freundlichen Gärtner, der netten Brotbäckerin, die lächelnde…
Traumhaftes Swim-up-Zimmer und hervorragendes Essen
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Jaz Elite Riviera. Die Anlage war überall sehr sauber. Wir hatten ein Swim-up-Zimmer, was einfach traumhaft war und den Urlaub besonders gemacht hat.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum relaxen und sich verwöhnen
Wir waren heuer schon zum 2. Mal in diesem Hotel auf Urlaub und können es nur empfehlen.
Alles perfekt: Zimmer, Essen, Service, Qualität der verarbeiteten Lebensmittel.
Ein Hotel zum erholen und sich verwöhnen lassen.
Es war ein wunderschönes Hotel mit viel Luxus.
Gastfreundlichkeit ist ganz groß geschrieben und man wird hier auf Händen getragen.
Ich bin einfach nur total zufrieden gewesen und werde nächstes Jahr wieder kommen.
Es hat einfach alles gestimmt und um es kurz zu sagen es war wie „Tausend und eine Nacht“!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Fantastisches Hotel mit freundlichem Personal und Animationsteam
mein erster urlaub in ägypten und ich bin begeistert. das hotel ist super sauber und modern. die zimmer sind traumhaft und alle angestellten sind sehr nett und helfen immer weiter. das essen ist überall super ich kann es nur weiter empfehlen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönem Strand
Wir sind das 4. Jahr in Folge in der Region Marsa Alam. Bisher in der Coraya Bucht, wollten wir dieses Jahr mal etwas neues ausprobieren. Da das Hotel von unserem "Stammhotel", dem Steigenberger Alaya, nur 10 Fahrminuten entfernt ist und wir einen Vergleich wollten, haben wir uns für beide Hotels entschieden (5+4 Tage). Und ja, beide Hotels haben Vor- und Nachteile.
Das Riviera (inzwischen auch das Steigenberger) gehört, wie 2 weitere Hotels in der Bucht, zur JAZ Gruppe. Dadurch geht leider die Individualität etwas…