Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung pur im JAZ Elite Riviera
Ein wunderschönes Hotel, tolle Anlage mit großen Pools, einem Pool nur für Erwachsene. Ein toller Strand mit großartigen Schnorchelmöglichkeiten. Super nettes und immer hilfreiches Personal.
Unser Aufenthalt im Jaz Rivera war einfach traumhaft! Schon beim Ankommen fühlt man sich herzlich willkommen – das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam und die Tänzer der Abendshows: So viel Leidenschaft, Energie und Freude – man merkt richtig, wie viel Herz sie in ihre Auftritte stecken! Jeder Abend war ein Highlight, voller Stimmung und guter Laune.
Auch die Kellner im Frühstücks- und Abendbuffet verdienen ein großes Lob. Immer lächelnd,…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
JAZ Elite Riviera, ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr modern. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte gut im Urlaub abschalten. Das Essen ist auch sehr lecker. Die Animation war auch sehr nett.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Hotelanlage sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich und Großteil deutschsprachig.
Essen war sehr gut.
Haben beim Schnorcheln im Meer eine Schildkröte gesehen!
Wir waren als Paar im Jaz Riviera und hatten eine richtig tolle Zeit! Die Anlage ist wunderschön, das Essen abwechslungsreich und die Cocktails super lecker. Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Entertainment. Der Strand und der Pool sind traumhaft – perfekt zum Entspannen. Wir würden sofort wiederkommen! 🌴☀️🍹
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Insgesamt Top!
Schickes Hotel im Boho Stil.
Sehr schöne Pool Anlage, gutes Essen und guter Service. Mit Tennis und Padel, Gym, Schnorcheln und guter Animation kommt definitiv keine Langeweile auf!
Schönes Hotel mit hervorragendem Strand und Service
Wunderschönes Hotel, toller Strand, guter Service. Leider sind Getränke nur bis 24 Uhr im allinclusiv. Auch die Getränke aus der Mini Bar sind kostenpflichtig.