Petra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragenden Aktivitäten und Essen.
Es war das perfekte Hotel. Es passte von A-Z einfach alles. Freundlichkeit überall, Essen unglaublich toll, Animation einfach klasse und die Hotelanlage ein Traum. Jeder Wunsch ging in Erfüllung und für jeden ist etwas tolles dabei, was den Urlaub unvergesslich machen wird.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel, wunderschönes Riff zum Schnorcheln, das Personal ist super-hilfsbereit und mega freundlich. Wind-/Sichtschutz am Strand gab es leider nicht (ist bei anderen Hotels Standard). Dafür hatte es am Strand und am Pool immer ausreichend freie Liegen - zu jeder Tageszeit
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super!
Sehr schönes Hotel, mit sehr schöner Animation und viel gutem Essen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Vielen Dank :)
13.05. - 11.07.262 ERW
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Hotel
Tolles Hotel für Ägypten auf hohen Niveau und super nettes Personal. Bucht ist schön zum Schnorcheln wo man viel Schildkröten sieht
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhaft schönes Hotel in der Marsa Mares Bucht!
Brandneues Hotel macht jetzt schon (fast) alles richtig! Wir waren sehr neugierig und freuten uns auf dieses Hotel. Erst 5 Monate zuvor waren wir im „benachbarten“ Jaz Amara und dort schon vollends begeistert. Nun wollten wir das brandneue Jaz Riviera testen und haben es nicht bereut. Es ist alles schick und modern. Die liegen am Pool vom feinsten. Der größte Minuspunkt an den ganzen All Inclusive Bunkern in Ägypten ist das Essen. Doch die Jaz Kette macht das anders… wir haben noch nie so gut gegessen wie in…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub in einer perfekten Bucht
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und die Anlage top gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und nie aufdringlich. Die Bucht ist traumhaft – man kann direkt vom Strand aus zum Riff schwimmen oder auf den Seegraswiesen Schildkröten und sogar Dugongs entdecken. Essen und Getränke sind frisch und lecker, die À-la-carte-Restaurants sowie das Frühstück wirklich toll. Auch die Poollandschaft überzeugt: ein Ruhepool nur für Erwachsene, ein großer Hauptpool und ein Kinderpool mit Rutschen. Die…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!
12 tolle Tage am Roten Meer gehen zu Ende. Wir sind im Hotel Jaz Elite Reviera in Marsa Alam gewesen 12 Minuten vom Flughafen in Marsa Alam entfernt. . Wenn ich sechs Sterne vergeben könnte, würde ich das tun. Angefangen mit Ebram und Maria an der Rezeption…ausschließlich sehr freundliches Personal, perfektes Hotel, tolle Bucht mit zahlreichen Schildkröten und sogar Dugongs. Essen im Hotel super, sogar ein paar A-La-carte-Restaurants, toller Service am Strand, tolle Swin-up-Zimmer (wir hatten Zimmer 6005, mit…
Gegenleistung erhalten
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt!!!
Was den Aufenthalt für uns so besonders machte, war die entspannte und ruhige Atmosphäre. Wir verbrachten viel Zeit am Relaxpool, wo wir absolute Ruhe genießen konnten. Das gesamte Publikum, hauptsächlich bestehend mit Gästen aus Deutschland, Polen, den Niederlanden, der Schweiz, Österreich, Italien und Frankreich, trug zu diesem harmonischen Ambiente bei.
Romana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und Verbesserungsbedarf im Service . Ansonsten alles super !
Schönes neues stylisches Hotel, mit etwas Luft nach oben im Service! Ansonsten alles sauber und gepflegt,wir würden jederzeit wiederkommen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel,
Dieses Hotel ist sehr modern, freundlich und mit Palmen und sehr viel Grünfläche, einschließlich Pflanzen bestückt. die Poollandschaft und das Meer mit der Bucht ist wunderschön. Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr schön aufgebaut, nur die Preise sind übertrieben müssten in Zukunft halbiert werden.