Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schorchelurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Blick über das Riff, was aber auch heißt das man zum Strand ein paar Treppen zu bewältigen hat. Nimmt man aber für die Kulisse gerne in Kauf. Das Riff ist toll zum Schnorcheln, leider in Hotelnähe doch schon ganz schön in mitleidenschaft gezogen, hier kann man nur hoffen das noch etwas mehr zum Schutz getan wird. Die Aufsicht am Strand ist zwar bemüht die Schnorchler und Schwimmer darauf aufmerksam zu machen, aber es verläuft doch meist im Sand. Schnorchelt man etwas abseits der…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön
Das Hotel liegt oberhalb eines Sandstrandes mit direkt angrenzendem Riff zum Schnorcheln. Der Strand ist bequem über Treppen oder breite Wege zu erreichen. Auf dem ganzen Gelände gibt es gemütliche Sitzecken mit wunderschöner Aussicht. Der Strand ist nicht sehr breit, aber der Beachboy findet immer einen Platz für die Gäste. Die Anlage ist ziemlich groß, was je nach Lage des Zimmers weite Wege mit sich bringt. Uns hat das nicht gestört. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Pools schön angelegt.…
Barbara Agnes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme wieder
Das Hotel liegt sehr schön in einer Felsenbucht. Die renovierten Zimmer sind sehr geräumig und schön. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Hotelangestellten sind sehr nett und hilfsbereit.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Empfehlenswert
Der Service ist super. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hausriff ist super. Ein Stern abzug, weil es kein deutsches Fernsehprogramm gibt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel wenn man nach dem besten Riff sucht.
Ein Familienhotel mit Aktivitäten. Tolle Mitarbeiter, tolle Zimmer, hervorragender Service, wundervoller Strand mit dem besten Riff in Sharm. Leioder übetreiben es die Animateure oft mit der Lautstärke der Musik. Gutes Themenrestaurant am anderen Ende.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weil die Lage und das Essen eifach gut waren.
Unser Reisegrund war Entspannung. Dieses Hotel war für uns Entspannung Pur. Es war zwar noch zum Teil im Umbau, aber dies störte keines wegs.
Nisi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Zeit! Empfehlenswert!
Das Hotel ist gut, Anlage ist gepflegt, der Blick aufs Meer traumhaft! Die Urlauber sind bunt gemischt, tatsächlich viel Ostblock, aber alles sehr gesittet und entspannt. Personal ist super freundlich und gut englischsprachig. Das Riff am Hotel ist teilweise schon sehr in Mitleidenschaft gezogen(leider werden zu wenig Schutzmaßnahmen durchgeführt), orientiert man sich jedoch mal links und rechts abseits des Trubels, hat man ein traumhaftes intaktes Riff mit rießen Artenvielfalt(Korallen, Adlerrochen,…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jaz Fanara- wir waren begeistert ??
Traumhaft und wunderschön würde ich dieses Hotel beschreiben. In der Woche konnten wir gut entspannen. Alle vom Kellner bis zum Küchenchef waren so zuvorkommend und nett zu uns, dass wir das Gefühl hatten im Paradies zu sein
Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toll zum Erholen und schnorcheln
Tolle und sehr gepflegte Anlage. Unser Zimmer war schön gross und wurde täglich sehr ordentlich sauber gemacht. Durch die etwas erhöhte Lage hatte man eine einmalige Aussicht auf das Riff.
Sophie-Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ägypten war schon mal besser
Das Hotel würde für uns nicht mehr in Frage kommen, da der Strand zu voll und klein war und das Essen eher spärlich und einfallslos war. Ausserdem war der Service nicht so gut, wie in anderen ägyptischen Hotels.