Sind seit einer Woche hier. Das erste Mal in Sharm El Sheik. Für uns ist es schöner als in Hurghada. Herrlich gelegen , mit einer wunderschönen Aussicht. Wir suchten Strandurlaub und den haben wir gefunden.
Das Hotel verfügt über 3 sehr unterschiedliche Bereiche. Der Hauptbereich um den schönen Poolbereich herum ist renoviert und sehr schön. Angrenzend ist eine 300m lange Baustelle. Dort werden die kleineren Häuser gerade renoviert. Danach kommt der alte Hotelteil. Der ist in einen sehr schlechten Zustand.
Wir waren 6 Tage in Ägypten, das Hotel und die außenanlagen waren sehr gepflegt, beim essen ist sicherlich noch etwas Luft nach oben. Ansonsten war es ein schöner Urlaub. Tipp: Bucht den Ausflug nach Kairo! Es ging um 4 Uhr los und wir waren um 22 Uhr erst wieder im Hotel, jedoch lernt man in Kairo das echte richtige Ägypten kennen.
Alles einfach alles in diesem Hotel ist hervorragend !!!
Sauberkeit Essen Zimmer Strand Pool einfach super gut.
Der Hammer ist die Strandbar, die Getränke werden einem zum Liegestuhl gebracht !!!
Toller Ausblick, sehr nettes Personal, überaus zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Herrliches hauseigenes Riff mit tollen Schnorch- und Tauchmöglichkeiten. Zimmer sehr ansprechend in gepflegter Gartenanlage
Das Hotel ist wirklich hervorragend. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Alles ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker.
Das Personal ist jedoch über jeden Zweifel erhaben, man wird als Gast behandelt und gleichzeitig als Freund. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, ohne dabei nur eine Sekunde aufdringlich zu wirken. Die Jungs machen einen großartigen Job.
Hervorheben möchte ich hier
Mohamed Emad, der Junge ist einfach nur spitze! Immer freundlich, auch nach 14 Stunden Arbeit, immer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hôtel. Tolle Anlage
Sehr Schönes Hôtel mit guter Verpflegung und moderatem Service. Strand eher klein. Ohne Device. Tauch Basis vor Ort. Aber mit schwierigem Zugang zum Riff. Kein Steg.
Minus: etwas in die Jahre gekommen, Essen nicht viel Abwechslung, W-LAN wenn es ging nur in der Lobby.
Plus: Sehr freundliches Personal, super Strand und sehr schöne gepflegte Anlage,