Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super da gehen wir gerne wieder hin
Super freundliches und flexibles Personal, es wird alles unternommen um sich wohl zu fühlen, absolut sicher und sauber, toller Pool, hübscher Strand zum Entspannen oder diverse Aktivitäten zu genießen. Wir waren bis gestern ohne Kinder vor Ort und haben heute für die nächsten Schulferien in drei Wochen mit Kinder gebucht.... Wir freuen uns!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Fayrous klein und fein
Wer es etwas kleiner mag ist hier genau richtig.mittelgroße anlage in der trotzdem ist alles was man braucht vorhanden ist.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Urlaub & traumhafter Strand mit Riff!
Schöne Anlage mit schönem Sandstrand. Sehr nette und hilfsbereite Leute. Sauberes Hotel. Genügend Platz am Pool und Beach.
Bruno(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholsamer Ferienurlaub,
Wir genossen die wunderbare Anlage mit all den langjährigen Palmen, Blumen und grünen Wiesen, welche mit viel Liebe gepflegt werden. Das abwechslungsreiche Essen, das prachtvolle Korallenriff und den grosszügigen Strand sind immer wieder ein Grund für uns, ins Fayrouz zurückzukehren.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr Gastfreundlich.
Das Hotel Fayrouz, liegt am schönsten Teil, von Sharm el Sheikh. Es sind kleinere Bungalows in einer sehr gepflegten Gartenanlage und nur 2-3 Minuten vom Strand entfernt.
Da(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP Hotel mit TOP Service
Top Hotel, top Lage und TOP Personal! Ein grosses DANKE an Mohamed-Ambeez (Pirates Bar) und an Karim (Oasis Bar) für die nette Bedienung, die Bemühungen und die Hilfsbereitschaft! Vielen Dank! Ich hoffe, dass ich das nächste Mal Karim wieder an der Oasis Bar antreffe, seine nette, hilfsbereite Art passt perfekt an diese Strand Bar.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub
Waren das erste mal da,kommen gerne wieder. Waren zur Erholung und entspannung da ,dafür ist die Lage und das Hotel ideal.
Kunigunde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Fayrouz 2022
Mit dem Roomboy war ich überhaupt nicht zufrieden. Vor meinem Eingang lagen Wattestäbchen vom Müll und er hat nie meine Handtücher gewechselt. er hat sie schön immer wieder auf die Stange gehängt wie frische Tücher. Musste immer an der Rezeption nach frischen Handtüchern fragen !
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne <3
Waren nicht was erste Mal da und werden immer wieder kommen .. Sie gehen auf jeden Wunsch ein , das Personal ist absolut toll ( an der Rezeption ist Ahmed die Wucht, Mohammed der Manager macht alles um einen den Wunsch zu erfüllen &lächeln zu sehen , Hussein &Mohammed von der Bar sind nicht nur ein Klasse Team) sie werden zu einem Teil in kurzer Zeit . Es ist nicht komplett international eingestimmt und denoch versuchen und machen sie alles für einen . Die Anlage ist stets gepflegt und man sieht immer etwas am…
Anna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Hotel
Schönes Hotel mit schönen Strand und freundlichen Personal . Super Animation, gerade wenn man alleine reist. Gerne immer wieder