Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 734)

Grit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
es lohnt sich, herzukommen
Großzügige niveauvolle Anlage, Personal sehr aufmerksam, gute Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten👍🏻👌
Chris(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herrlicher Urlaub mit viel Unterhaltung
Insgesamt hatte das Hotel einen guten Standard. Wir haben unseren 1-wöchigen Aufenthalt dort sehr genossen. Der Pool und der Strand bieten viel Platz und Sonnenliegen sowie den ganzen Tag über Spiele/Aktivitäten. Keine Beschwerden über das Essen. Die meisten Angestellten waren freundlich und boten einen guten Service.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Klasse Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Animation war Klasse. Essen und Getränke waren abwechslungsreich. Zimmer Reinigung war auch Sehr sauber
Seli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel zum Schnorcheln und Relaxen.
Das Hotel war sehr gut. Essen lecker und abwechslungsreich. Schöne Poollandschaft und tolles Riff zum Schnorcheln. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Vielsprachige gute Animationsangebote über Tag und am Abend.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub wie bei Freunden
Das Hotel befindet sich am Rand der Coraya Bay. Weitläufige und gepflegte Anlage, direkt am eigenen Strandabschnitt und Meer gelegen. Eigener Steg inÄs Meer und Hausriff. Schöne, saubere Zimmer. Schöne, ausgedehnte Poollandschaft mit Poolbar, Wasserball Toren, Volleyball-Netz und mehreren Becken. Besonders toll waren die Liegen, die bequemsten Liegen weit und breit! Auch das Essen war sehr gut mit großer Auswahl. Das Personal sehr herzlich, freundlich und aufmerksam! Immer für einen Scherz zu haben und niemals…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel, sehr Empfehlenswert
Der erste Eindruck war eher durchwachsen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Gebäude 2-geschossig die Zimmer altbacken.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Aufenthalt am Strand von Marsa Allam
Von A bis Z ein toller Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Der Service ist klasse, die Anlage ist sauber und die Animation klasse und nicht aufdringlich. Die Möglichkeiten für Ausflüge sind auch sehr gut. Wir waren beispielsweise Tauchen und wurden die ganze Zeit über bestens betreut. Jederzeit gerne wieder!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen im Dezember wieder
Wir waren zu 6 mal im Jaz Grand un habe uns nach der langen Corona Zeit direkt wieder gut aufgehoben gefühlt. Wer Ruhe sucht sollte sich am Strand aufhalten,am Pool leider viel zu laute Musik
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Sport und Erholung zu empfehlenen
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die aufkommende Fragen und Probleme umgehend lösten. Hervorzuheben ist das sehr kompetente und motivierte Animationsteam unter der Führung von Ashly
HH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr weitläufig und man hat nie das Gefühl von Enge. Gerade in den Morgen- und Abendstunden kann man daher gemütlich durch das viele Grün schlendern.