Bewertungen (6 454)

Thomas(36-40)Deutschland
Entspannung für die ganze Familie
saubere Anlage freundliches Personal gute Auswahl an Essen verschiedene Freizeitmöglichkeiten schönes Hausriff direkt an der Hotelanlage
melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Essen ist super lecker. Die Anlage ist sauber.
Sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen ist lecker. Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Nur zum empfehlen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommerurlaub 2023
sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, super Lage sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, super Lage sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, super Lage
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach eine Empfehlung wert
Das hotel ist super schön gelegen und sehr sauber Alle Angestellten und der Service sind super Der Pool ist schön gemacht und hat tolle temperatur Auch der Service am pool ist klasse Die Zimmer sind schön sauber und toll Eingerichtet Das Animationsteam im Hotel ist super. Alle sind nett und machen gute Stimmung und ebenfalls haben sie tolle Aktivitäten tagsüber. Abends gibt es tolle Shows im Theater und live Musik Die Pool Party war super und auch da eine tolle Atmosphäre
Anika(19-25)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Gutes Essen. Nettes Animation Team. Es werden viele Freizeitangebote angeboten. Im guten und ganzen ein sehr schönes Hotel.
TuT(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Prima Hausriff und Hotel mit toller Gästebetreuung
In Ägypten war dies mit das beste Hotel, was wir bisher besuchen durften. Die Coraya-Bucht ist traumhaft schön und bietet eine tolle Vielfalt an Fischen im Hausriff. In den frühen Morgenstunden sind sogar manchmal Delfine und Schildkröten zu sehen. Es wird auch auf den Schutz des Riffs geachtet, was wir sehr loben möchten! Das schöne Hausriff war der ausschlaggebende Grund für die Buchung des Hotels und wir haben es nicht bereut! Gerne kommen wir wieder einmal ins Lamaya.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Tage, gute Zeit 🥰
Und wieder eine Gute Zeit 🤗 Alleine die ganze Anlage, die gesamte Coraya Bay, 7 Jaz Hotels und 2 Steigenberger, ein Erlebnis, der erste Eindruck beim einfahren, Sauber und gepflegt. Eine grüne Oase, tolle exotische Pflanzen und Palmen wo man hinschaut, Gärtners bestes Stück. Und dann leuchtet über dem Eingang das Lamaya Logo, angekommen im für uns eines der besten Hotels am Roten Meer, in dieser Preis Kategorie. Im Hotel selber alles gepflegt und Sauber, das ganze sieht und merkt man erst wenn ein paar Tage…
Irina(41-45)Deutschland
sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist groß und sehr übersichtlich, nah am Meer, Die Animatoren sehr nett und sind sehr unterhaltsam, das essen ist sehr lecker.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hallo Freunde, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in dem ich jetzt schon 3x zu Gast war und ich komme garantiert wieder. Alle sind freundlich und nett und versuchen alles um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich bin nicht ohne Grund Stammgast
Schönes Hotel mit großen und schönen sauberen Suiten. Gutes und freundliches, aufmerksames Personal. Gutes und sehr vielfältiges Essen.