Bewertungen (6 454)

Wiktoria (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Urlaub
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen, große Pools und freundlicher Service. Zimmer sauber, täglich gereinigt. Tolle Animationen. Kleines, sicheres Kinderbaden. Schöne Atmosphäre. Ich empfehle Jaz Lamaya allen, die einen schönen und ruhigen Urlaub verbringen möchten.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besser geworden; toller Urlaub
Familien-Urlaub mit 6 Personen gemacht; Tauchbasis ist direkt in der Nähe was für uns entscheidend war; wir waren schon mehrfach in diesem Hotel; besonders das Essen ist deutlich besser geworden; auch die Zimmer sind um einiges ordentlicher und sauberer geworden. Rundum waren wir sehr zufrieden und kommen daher mit Sicherheit wieder.
Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jaz Lamaya, besser geht es nicht. Wir waren schon
Das Hotel ist super gepflegt. Es verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage in der verschiedenen Pools liegen. Der Strand ist nur einige Schritte entfernt. Die Zimmer sind sehr großzügig. Auch das Bad hat eine große Dusche. Ablagefläche ist reichlich vorhanden.
HaDi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das beste Hotel was ich in Ägypten hatte.
Das Jaz Lamaya ist ein Hotel welches direkt an der Coraya Bucht liegt. Es ist sehr sauber, sowohl in den Räumen als auch in der gepflegten Anlage. Das gesamte Personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum weiterempfehlen
Das Hotel ist top Unser Zimmer war super und es gab nichts zu meckern. Essen im Restaurant ist sehr gut und sehr reichhaltig. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und super Personal. Der poolbereich ist klasse und es gibt ebenfalls beheizten pool. Das Entertainment Team ist spitze, und das Team ist sehr freundlich und hat absolut super Programm. Uns gefällt es einfach super.
Ingbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Hotel mit hohem Niveau und Anspruch
Ein top Hotel mit allem Komfort eines Fünf Sterners am Roten Meer. Absolut schöne Anlage, gewohnt kundennahem Service und ausgesprochen guter Küche.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub mit beliebten Freundinnen.Wir komme
Hotel könnte teilweise Renovationen brauchen. Aber sehr sauber gehalten und meist freundliche Mitarbeiter.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super hotel mit tollem pool. Alles sehr gepflegt
Das hotel ist super. Wir sind begeistert. Die Zimmer sowie das Essen waren top. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Toller Pool Bereich und schöner Strand zum Schnorcheln und tauchen. Der Service ist super und sehr freundlich. Das Animationsteam ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Es gibt tolle Aktivitäten den ganzen Tag über verteilt und abends tolle Shows. Auch sind jeden abend tolle Live Sänger auf der Terrasse und die animation macht einen tollen dancefloor mit toller Atmosphäre.…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein fabelhaftes Hotel zum Entspannen
Wir waren jetzt schon 6x im Jaz Lamaya und haben auch diesmal unsere Zeit dort sehr genossen. Die Anlage ist schön, gepflegt und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Tauchbasis ist gleich nebenan.
Liesa Marie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel!! Gerne wieder 😍
Super schöner Urlaub für die ganze Familie! Das Essen ist super, besonders wenn man die al‘ a cart Restaurants nutzt, das sollte man sich nicht entgehen lassen! Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr modern und sauber. Den Urlaub am schönsten haben die Animateure gemacht, wir haben Freunde dazu gewonnenen! Jeden Tag etwas zum Lachen und sportliche Aktivitäten werden einem auch geboten. Es macht einfach richtig Spaß und ich kann es jedem nur empfehlen 😍☀️