Bewertungen (6 453)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub
Super Hotelanlage, sind zum zweiten Mal da und würden immer wieder kommen. Tolle Angebote für die Freizeit , freundliches Entertainment Team. Genügend Auswahl bei den Speisen, super gepflegtes Zimmer.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Tolles Hotel, mit allem super zufrieden. Zimmer Essen, Animation, Personal alles top. Essen sehr abwechslungsreich, vielfältig und geschmackvoll. Kommen gerne wieder
Röfä(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Bis auf die zwischendurch ein wenig zu lauten und aufdringlichen Animateure ein Ort um ab zu dchalten. Wunderbares Hausriff das sehr bequem über einen Steg erreichbar ist. Durch die Bucht ist auch bei starkem Wellengang Schnorcheln möglich. Sehr feines und abwechslungsreiches Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Tauchurlaub. Gerne wieder
Schöne Anlage mit großem, sauberem Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes und abwechslungsreiches Buffet. Aussenanlagen könnten zum Teil eine Instandsetzung vertragen. Poollandschaft schön angelegt und sauber.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Schnorchelurlaub
Zimmer gut gepflegt und sehr schön Strand sehr nah, schön hergerichtet Leckeres Essen, sehr gute Getränkeauswahl Super nettes Personal Animationteam sehr nett und aufgeschlossen, machen einen super Job!
Doris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel zum Schnorcheln/Tauch und für Familien
Super schönes gepflegtes Hotel. Das Beste Essen was ich bis Dato in Ägypten bekommen habe. Tolles Hausriff also sehr gut zum Schnorcheln und zum Tauchen. Des Öfteren kommen in die Bucht auch Delphine (bei uns waren es lt. den Einheimischen ca 40 Delphine die auf einmal reingeschwommen sind und sich dort ca . 30min aufgehalten haben)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Hotelkomplex zum Entspannen
Großer sehr gepflegter Hotelkomplex mit toller Gartenanlage. Einige Pools sogar im Januar Grad warm. Toller Service, alle Mitarbeiter freundlich und kompetent.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel , die Umgebung ist alles sehr gepflegt und sauber. Grosse Zimmer, sowie Zimmerservice perfekt!Die Bedienung in der Bar dürfte besser werden.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super (Familien-)Ferien in tollem Hotel :-)
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt und liegt direkt an einem wunderschönen Riff, das zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Im Hotelkomplex hat es einen Wasserpark und verschiedene Läden. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Nebst dem Buffetrestaurant gibts noch einige à-la-carte Restaurants, die sehr gutes Essen anbieten. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir liessen uns sogar von den Animateuren das eine oder andere mal "überreden" etwas Sport zu…
Tarja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehle das Stretching sehr, hat viel gebracht!!!
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Besonders das Stretching mit melina sie ist sehr lieb und macht ihre Arbeit sehr gut. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.