Bewertungen (6 453)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ausgezeichnet
Wir haben in Jaz Lamaya einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr schön, unser Zimmer war sehr geräumig und Lichtdurchflutet mit wunderschönen Meerblick.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war ein rundum gelungener Urlaub 👍
Es ist ein sehr schönes Hotel im maurischen Stil die Zimmer sind sauber und die Anlage sehr gepflegt wir haben uns sehr wohl gefühlt
Karina Schüler-Balcerowski (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöner Urlaub mit super Personal und Service
Super Preis- Leistungsverhältnis, waren für einen Kurzurlaub im Dezember 2021 dort. Gleich am Empfang wurden wir sehr herzlich von Herrn Harb begrüßt der uns eine nette Einweisung gab. Man fühlte sich auf Anhieb wohl und angekommen.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spitzenklasse
Unser vierter Aufenthalt ist fast zuende und wir waren zu Beginn sehr gespannt, was sich in den zwei Coronajahren verändert hat. Coronabedingt hatten wir 2021 und 2022 nicht die Möglichkeit, das Hotel zu besuchen. Fazit: Das Jaz Lamaya und Jaz Samaya sind nun ein Hotel. Hierdurch verteilen sich die Gäste auf zwei Anlagen und es ist in allen Bereichen weniger voll. Der Service ist wie gewohnt sehr gut. In allen Bereichen gibt man sich Mühe um dem Wohl des Gastes nachzukommen. Es würde zu weit führen, alles…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eines der besten Hotels in 20 Jahren Ägyptenurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die ganze Anlage ist erstklassig in Schuss. Die Lage ist hervorragend (Flughafen ist in der Nähe ohne störenden Lärm / liegt in einer Bucht, sodass die häufigen starken Winde trotzdem ein Baden ermöglichen).
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiter Empfphlen
Wir waren zum zweiten Mal Im Lamaya. Es war wir beim erste mal. Es hat alles gepasst. Sehr nettes hilfsbereites Personal, ein gutes Essen mit reichlich Auswahl. Man findet immer etwas. Den ganze Tag über. Animation perfekt und auch der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber. Danke für den schönen Urlaub
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Ich/wir waren bereits ca. 20 mal im Jaz Hotel Lamaya und haben uns immer sehr wohl gefühlt, Wir werden das Hotel zweifellos wieder buchen.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich direkt wohl. Man kommt immer wieder gerne in dieses Hotel. Auch für Familien sehr gut geeignet.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist weiter zu empfehlen
Schöne und weitläufige Hotelanlage. Personal generell super freundlich und zuvorkommend. Hausriff und kurze Wege zum Strand .
Nice(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Urlaub seid langem
Alles bestens schnelle Hilfe sollte man mal ein Problem haben, essen super und lecker es geht kaum besser wir kommen wieder!!!!