Bewertungen (6 453)

Werner(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie Gott in Frankreich oder eben im Jaz Lamaya!
Einfach Spitze! Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und wiederum sehr zufrieden mit der dementsprechenden Leistung. Für das Hotel hat das Corona-Virus einen massiven Gästerückgang gebracht. Für uns Gäste aber war das natürlich sehr vorteilhaft. Konnten wir uns doch rundum verwöhnen lassen. Fast alleine am Strand, ebenso beim Schnorcheln. Einfach herrlich! Die Gastfreundschaft des gesamten Personals war die eindrücklichste Erfahrung in unseren Ferien. Die Angestellten jedes Ranges waren immer zuvorkommend,…
Esther(66-70)Schweiz
Familienfreundliches und sehr sauberes Hotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, an der Bucht gelegen, so dass Schnorcheln immer möglich ist. Es ist auch möglich, die Umgebung zu erkunden, Spaziergänge um die Bucht mit wunderschönem Ausblick aufs offene Meer. Am Pool wird Musik und Sport geboten, aber auch Ruhepausen eingelegt.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Tolles Hotel
Gutes Hotel für Taucher. Die Tauchschule ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Meerblickzimmer und Service sind top. Die Animation ist freundlich und sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Arzt im Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Wirkt ziemlich unfähig. Ansonsten ein prima Aufenthalt. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
erholung pur
für jung und älteres püplikum geeignet., Action sowie auch für ruhesuchende geeignet. für wasserratten ein traum...
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fast alles Gut
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Wie immer nettes und freundliches Personal. Die Lage in der Bucht ist sehr gut. Der Steg zum Schnorcheln ist direkt vor dem Hotel. Die Walking-/ Joggingstrecke hat sich durch die neuen Hotels, Maraya rechts und das Tui Blue Alaya links der Bucht, auf 2100 m verlängert. Die ersten Tage in der Anlage waren sehr angenehm. Der Geräuschpegel im Hauptrestaurant hielt sich abends in noch in Grenzen (das Hotel war nicht ausgebucht). Dann wurde das Hotel mit 180 Ägyptern, vorrangig…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir waren nicht zum letzten Mal dort
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, welches bei Fragen immer ein offenes Ohr hatte. Direkt am Strand gelegen mit einem tollen Steg zum schnorcheln.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne! Danke 😊
Wir waren schon zum 4ten mal dort! Einfach nur wunderschön, sauber und alle sind super freundlich und zuvorkommend! Sehr schöne Unterwasserwelt 😍
beatrice(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
supwr hotel
sehr sauber, freundliches, hilfsbereites personal, toller strand gutes essen civid konzept vorhanden gute unterhaltung
Janie(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Top!
Das Jaz Lamaya ist ein grösseres Hotelresort das haletet was es verspricht. Es eignet sich super für einen entspannten Strandurlaub mit Freunden oder Familie. Die Zimmer sind komfortabel und das Essen super. Auch an Animation und kostenpflichtigen Ausflügen wird einiges geboten.
Jules(61-65)Schweiz
Schöner , ruhiger und erholsamer Uralub
Wir waren das einzige Hotel, dass in der Coraya Bucht geöffnet war. Es wurde am 01.10.20 wieder eröffnet. Es waren nur Gäste aus der Schweiz und Polen und Tschechien da. Ueberall Platz und bester Service.