Bewertungen (6 454)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Was soll ich sagen? Ich fliege wieder hin
Ich war jetzt das 12. mal dort und das nicht ohne Grund. Ich war mit meiner Ex Frau auf mehr als der halben Welt im Urlaub aber dort habe ich ein zweites zu Hause gefunden. Die Angestellten sind nicht nur Angestellte und ich bin nicht nur Gast. Wir sind Familie.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Anlage mit super Service
Top Lage,super Hausriff! Das gesamte Hotel bzw der JHG Komplex ist sehr gepflegt. Der Rutschenfunpark ist sehr zu empfehlen.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Service & Qualität mangelhaft
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir bereits in einem anderen JAZ Hotel waren und dort sehr zufrieden waren. Leider konnte das Hotel in Sachen Qualität und Service hier nicht mithalten und hat uns nicht überzeugt. Der Service war mehr als schlecht, oft saß man an einem Tisch und wurde entweder gar nicht oder ewig lange nicht beachtet obwohl die Kellner an einem vorbei liefen. Getränke mussten wir in den meisten Fällen selber holen. Kellner (vorallem im Hauptrestaurant) wirkten lustlos und unmotiviert. Die…
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Akzeptable Flugdauer aus der Schweiz
Gutes Badehotel mit ansprechender Gastronomie. Dem "All inclusive"- Regime sind die meiner Meinung nach etwas "gestreckten" Biere und Weine zu verdanken.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Reines Familienhotel!
Unglaublich viele Kinder zu dieser Jahreszeit im Hotel, leider auch viele unerzogene, was schon sehr nervig war.Es gibt keinen Erwachsenenbereich😩
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein absolut perfekter Kurzurlaub.
Bei der Ankunft im Hotel waren wir bereits vom Zustand beginnend mit der Lobby bis hin zu den Außenanlagen äußerst positiv eingestellt. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert und hervorzuheben. Die benötigte Tauchbasis war vor-Ort und auch geöffnet.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es gibt absolut nichts zu bemängeln!
Supersauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Absolut geeignet zum Wiederkommen. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kommen immer wieder gerne
Service hervorragend. Personal sehr hilfsbereit . Schnell erreichbar vom Flughafen Marsa Alam. Zimmer müßten renoviert werden. Stühle im Außenbereich sollten erneuert werden. Polsterauflagen fehlen. Verpflegung ausgezeichnet
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder ein super Urlaub diesmal mit Abstrichen.
Seher schönes Hotel zum relaxen und tauchen wir waren zum achten mal im Lamaya und kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist auch für Kinder geeignet und bietet in unmittelbarer Nähe einen Aquapark der inklusive ist.
Klaus Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schnorcheln immermöglich.
Sehr gepflegtes und saubere Anlage an einer geschützten Bucht, wo man jederzeit gut schnorcheln kann. Zimmer sehr sauber und groß. Sehr freundliches Personal. Einen Aqua Park gibt es auch.