Bewertungen (6 453)

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Wunderschöne Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten für jung und Alt . Animation ist auch immer freundlich. Essen war einfach sehr gut . Mr Harb ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Angela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das perfekte Hotel
Super Lage, super Service, angenehme Unterhaltung und herausragender Service. Für uns das perfekte Hotel. Wir fahren regelmäßig ins Lamaya.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub an einer traumhaften Bucht
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage in einer sehr schön gelegenen Bucht, die zum planschen, schnorcheln und tauchen einlädt. Zu unserer Zeit waren viele Gäste mit Kindern vor Ort. Es wäre daher sehr schön, wenn es möglich wäre, einen Ruhebereich am Pool für Paare, die Ruhe und Erholung suchen, einzurichten, z. B. der untere, kleine Pool. Auch wäre es schön, wenn so etwas im Restaurant möglich wäre.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholungs- und Badeurlaub im Jaz Lamaya
Nettes Familienhotel für Spiel und Spaß mit schöner Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln. Abwechslungsreiches Essen und geräumige Zimmer. Personal hilfsbereit und freundlich.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Lamaya ❤️
Wunderbares Hotel. Von A-Z spitzenmäßig. Wer hier den Urlaub nicht genießt und etwas zu meckern findet, ist selber Schuld.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel zum erholen
tolle hotel anlage, tolles entertainment, jedoch nicht alle bar keeper freundlich, sie sind schnell genervt und total im stress
J. Meier(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller, toller Urlaub - gerne wieder
Top Hotel, sehr schöne Anlage und absolut freundliche Mitarbeiter. Hausriff hat aufgrund der überall vorherschenden Wassererwärmung einige korallenbleiche aber es gibt noch viel zu sehen, Schildkröten, Delfine und zeitweise auch eine Seekuh
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung
Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist dieses Hotel für uns nicht zu empfehlen. Aber für Familien mit Kinder ist es toll. Zu unseren Zeit waren sehr viele Osteuropäer dort . Wo die Kinder den ganzen Tag schreien sobald diese im Pool sind und sich gegenüber Ihren Mitmenschen nicht benehmen können . Z.b.Es wurde innerhalb einer Woche 2x sein Geschäft im Pool verrichtet. Bei drei Pools wäre es schön wenn es einen Ruhepool geben würde. Aber das Personal in diesem Hotel ist einfach nur toll . Immer freundlich und…
Jozef(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage, sehr schönes Hotel
Tolle Hotel, super Anlage, freundliche Personal , sehr gute Küche tolle Anlage Tolle Programm für die Kinder
Uta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit tollen Pools und einem traumhaften Riff. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt da