Bewertungen (6 454)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuscht wegen Kleinigkeit
Profitgier der untersten Kategorie. Wir waren schon öfters in diesem Haus. Auch im Steigenberger vor einem Monat. Es war sehr enttäuschend dass, obwohl nicht ausgebucht und unser Zimmer nicht belegt war, man von uns sofort 50 Euro für die Verlängerung für 3 Stunden verlangt hat. Auch bekommt man in diesem Haus keinen Sekt oder Champagner. Die angebotenen Säfte, die extra bezahlt werden, sind ungenießbar weil absolut sauer.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jaz Lamaya - Perfekter Tauchurlaub November 2024
Das Jaz Lamaya kann ich uneingeschränkt weiterempfehleln. Wir haben vorgestern unseren nächsten Aufenthalt im Jaz Lamaya gebucht. Wir kommen im September wieder und freuen uns schon sehr. Es ist ein sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Es war ein perfekter Urlaub :-)
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jaz Lamaya, ein kleines Paradies
Dass wir gar nicht Heim wollten und nächstes Jahr wieder hin möchten heißt wohl alles
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zu Empfehlen
Sehr sauber und gepflegt. Schöne Bucht. Sehr gute Verpflegung - große Auswahl! Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen gern wieder!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Traum Hotel an der Coraya Bay
Ein Traum Hotel an der Coraya Bucht. Wir waren 12 Tage in Lamaya. Eine wunderschöne grüne Anlage mit vielen verschiedenen Palmen und Pflanzen, die liebevoll von den Gärtnern gepflegt werden. Unser Zimmer mit traumhaften blick auf das meer und den schönen garten. Unser Zimmer wurde täglich liebevoll gereinigt und als wir abends vom strand wieder zurück kamen wurde uns ein lächeln ins Gesicht gezaubert, mit dem Tollen Figuren die unser Taha aufs Bett gemacht hat. Unsere Sonnenuntergang haben wir meistens auf dem Berg…
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Auch zum vierten Mal ein traumhafter Urlaub und das definitiv nicht zum letzten Mal ☺️
Nach 6 Jahren waren wir endlich wieder im Jaz Lamaya und wir werden wiederkommen. Wir werden auch keine 6 Jahre mehr warten ☺️ es ist das optimale Hotel für Entspannung, gutes Essen und Unterwasserwelt. Wir haben einige Hotels in Marsa Alam durch und dieses Hotel ist für uns einfach das perfekte Gesamtpaket.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
WOW - Bestes Hotel in Marsa Alam!
WOW- Bestes Hotel in Marsa Alam / Port Ghalib
Veronique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum 5. mal JAZ Lamaya. Das 6. mal ist schon gebuch
Tolles Familienhotel mit exzellenten Service, sehr gutem Essen und viel Unterhaltung für die ganze Familie. Hier wird man nicht wie ein Gast behandelt sondern wird zum Freund. Wir waren bereits 5 mal in diesem Hotel und kommen im Oktober zum 6. mal.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen in einer tollen Hotelanlage
Das Hotel liegt ca. 5 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Obwohl das Hotel in der Coraya Bucht liegt, ist es sehr ruhig. Der Ruhepool bei der Aussicht in die gesamte Bucht ist für mich das Highlight. Traumhaft schön ☀️. Wir waren das erste Mal aber nicht zum letzten Mal in diesem sehr schönen und gepflegten Jaz Lamaya.
Arno(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Urlaub für jeden der einfach genießen will.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel wo alle Wünsche erfüllt werden. Das Essen ist super, es war jeden abend was neues dabei. Die pools sind sauber der service ist perfekt.