Bewertungen (6 453)

Edda(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Uns hat es rundherum gefallen.
Gepflegtes Hotel in einer Bucht gelegen mit Steg zum Schnorcheln und Tauchen am Riff. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist reichlich und sehr gut, immer am Buffet, teilweise wird das Fleisch dort frisch gebraten und geschnitten. Unsere Vorstellungen von einem gelungenen Urlaub waren erfüllt.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren in dieser Woche Urlaub rund um zufrieden
Wir wollten Sonne Strand und Meer in Verbindung mit guten Essen und netten Leuten . Dieses haben wir in diesem Hotel gefunden. Danke 🤩
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Badeurlaub in toller Umgebung
Das Hotel ist sehr großzügig und liegt direkt am Strand. Man kann schnorcheln und das Amateurteam lädt zu vielfältigen sportlichen Aktivitäten ein. Das Essen ist super und es bleiben keine Wünsche offen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und schöner Bucht. Kleine Einschränkungen.
Gesamteindruck positiv mit kleinen Einschränkungen: Positiv: - große Auswahl beim Essen - stets aufmerksames und sehr freundliches Personal - Sauberheit und Hygiene - immer noch schönes Hausriff, wenngleich nurmehr ca. 50% vom Zustand vor 13 Jahren anläßlich unseres ersten Aufenthaltes (Klimawandes, Touristen ...) mit gutem Zugang über den Hotelsteg - eigene Tauchbasis Negativ: - Thema Animation: Pool, zumindest für uns, kaum nutzbar, da gefühlt den ganzen Tag lautes Bassgewummer und als Musik bezeichnete…
Ackermann (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Bedingung. gutes Ambiente Hate alles was ich brauchte. Für mich alles zentral d tauchen essen Freizeit
Katja (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön, gerne wieder.....
Schönes, sauberes Hotel mit wunderschönen Pools. Direkte Strandlage, toller Service und tollem Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lena-Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Leute sind super freundlich und liebevoll.
Das Hotel ist das beste Hotel was wir gebucht haben. Die Zimmer werden immer ordentlich sauber gemacht, die Leute die Kellnern sind trotz der Hitze super freundlich. Die Leute im Animations team sind auch der Wahnsinn bei der Hitze schaffen sie es immer dich zum lachen zu bringen und unterhalten sich mut dir.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub am Roten Meer 👍🏻
Sehr schönes Jaz Hotel in Marsa Alam. Lage des Hotels Top, kurzer Transfer bei Direktflug nach Marsa. Sehr schönes Riff und tolle Pool-Anlage. Beim nächsten Ägypten Urlaub werden wir wieder ein Jaz Hotel buchen.
Bella (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Super schönes Hotel, großes Zimmer, sehr guter Service und absolut nettes und freundliches Personal 👍. Fon und Minibar auf dem Zimmer. Immer frisches Wasser in Glasflaschen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuscht wegen Kleinigkeit
Profitgier der untersten Kategorie. Wir waren schon öfters in diesem Haus. Auch im Steigenberger vor einem Monat. Es war sehr enttäuschend dass, obwohl nicht ausgebucht und unser Zimmer nicht belegt war, man von uns sofort 50 Euro für die Verlängerung für 3 Stunden verlangt hat. Auch bekommt man in diesem Haus keinen Sekt oder Champagner. Die angebotenen Säfte, die extra bezahlt werden, sind ungenießbar weil absolut sauer.