Bewertungen (6 454)

Igor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum tolles Hotel
Uns hast das Hotel sehr gut gefallen. Es ist weitläufig mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Es war sehr windig. Im April würde ich da nicht mehr hinreisen. Aber das Hotel kann ich nur empfehlen.
Johann und Clarissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner erholsamer Urlaub, immer wieder gerne Gast
Super schönes Hotel mit absolut guten und freundlichen Personal. Wir waren schon 7 mal dort und kommen immer gerne wieder
Ute(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Personal war zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Peer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Ein klasse Familienhotel mit einem tollen Hausriff. Ab 2020 wird der sowieso schon tolle Rutschenpark, der gegenwärtig erweitert wird, sicher fertig sein und dann noch mehr für Action im Urlaub sorgen.
Sonny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Olympus airways/Onur air
Der Flug war eine reine Katastrophe. Neben 18 Stunden Verspätung, gab es im Flugzeug keinen Service. Ltur sieht sich hier ebenfalls nicht in der Haftung in bietet bisher keinen Kundenservice.
Ruediger(56-60)Deutschland
Spitzenhotel an der Coraya-Bay mit tollem Hausriff
Tolles 5* Hotel mit schönem Hausriff, großen und gut ausgestatteten Zimmern und tollem Servicepersonal in allen Bereichen. Essen abwechslungsreich mit showcooking, sehr gepflegte Außenanlagen u. zeitnahe Reaktion auf Wünsche. Danke an das Team der Poolbar und des Restaurants. Wir kommen jedenfalls gerne wieder.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Wir waren das 1. Mal im Jaz Lamaya und werden bestimmt wiederkommen! Service sehr gut und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Wir fühlten uns wie zu Hause!! Zimmer sauber, Essen gut und jeder findet etwas für sich oder kann neues ausprobieren 😉 Leider war unsere Reiseleitung im Hotel nicht wirklich präsent aber uns wurden alle Fragen an der Rezeption beantwortet und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Hier möchten wir besonders Laura hervorheben 😊 Der eine oder andere Sänger sollte vielleicht im…
Erich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel zum Weiterempfehlen
Gutes Service, sehr freundliches Personal ,leider keinen geschützten Raum bzw Platz für Tischtennis , sehr gutes und großes Speiseanbot(meistens gut beschrieben)
Carola(51-55)Deutschland
Lamaya immer wieder gut
Zum 3. mal hier und immer wieder gerne, schnorcheln, relaxen ,gutes Essen,freundliches Personal vom Roomboy bis zum Gärtner .....
Rosi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Kurzer Transfer Flughafen -Hotel Schöne und saubere Zimmer, Schmackhaftes Essen, Toller Service, war schon 3x mit Familie oder Freunden hier, zu Silvester mit Familie bereits gebucht