Bewertungen (6 454)

Kristoffer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Fürn Tauchurlaub oder einfach relaxen eine gute Wa
Die Hotelanlage war sauber und schön angelegt. Tauchbasis 5 min vom Pool entfernt . Abwechslungsreiche Kost wurde jeden Tag frisch angeboten . Alles im allen ein gutes Hotel
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Wir waren rundum zufrieden.Das Zimmer war immer sauber.Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen.Zum Schnorcheln und Tauchen wunderbar.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder...
Wir waren zum drittenmal in diesem Hotel, unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt was ich sehr positiv empfand, Essen war hervorragend, wer nix findet, da weis ich nicht was diese Leute daheim essen. Alles immer Tip Top Sauber, die Angestellten machen zum Teil ein sehr genervten Eindruck, Spass an der Arbeit sieht anders aus. Die Musik am Abend war einfach ZU LAUT ! Zum Glück konnte man in die Poolbar flüchten. Immer wieder Bewunderswert die Sprachkenntnise der Angestellten - Respekt !
Janine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Supertolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Top Lage( 10min vom Flughafen....kein Fluglärm). Strand und Steg unmittelbar in der Nähe. Wunderschönes Riff
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Sterne verglühen
Sind heuer das 5. mal vor Ort und werden es nicht mehr besuchen. Eines vorweg möchte ich gleich sagen, für jene die das 1. Mal da sind mag es in Ordnung sein. Leider sehen wir in den letzten Jahren das der Standard nach unten geht - aber gewaltig! Kleines Beispiel: Wir sind am 02.11. um 00:30 im Hotel angekommen. Am Bett liegt ein Brief vom Hotel, da wir VIP Gäste sind, das wir auf folgende Privilegien Anspruch haben: Kostenloser Obstteller bei Ankunft - Keiner vorhanden, Bademantel und Hausschuhe - Keine…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder, super Erholung, alles passt!
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Alles war sehr sauber und gepflegt; das Personal sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Das Essen war vielfältig, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas zu finden. In der ganzen Anlage wurde ununterbrochen, aber diskret, auf Sauberkeit geachtet. Jeder Zeit würden wir dieses Hotel wieder wählen bzw. weiterempfehlen.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein rundum gelungener und erholsamer Aufenthalt
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Lamaya und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Bereits der Empfang bei der Ankunft ist toll. Man wird zu den bequemen Sofas geleitet und bekommt kühle Tücher und ein Erfrischungsgetränk gereicht. Nach Abschluss der „Formalitäten“ geht es dann auch schon zu den großen und geräumigen Zimmern. In diesem Jahr haben wir auf eine Begleitung zum Zimmer verzichtet; als Wiederholungstäter kannten wir uns ja aus. ;-) Die gesamte Anlage wird stets sauber gehalten und durch…
Gerda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel zum entspannen und schnorcheln
Perfektes Hotel zum entspannen und Seele baumeln lassen. Liegt in einer tollen Bucht wo man hervorragend schnorcheln kann! Das Hotel befindet sich in einer Anlage aus mehreren Hotels,sodass man nicht den Eindruck hat man wäre "einsperrt".
Schichau(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super,super,super hotel!!
Tolles Hotel mit super Lage. Kurzer Transfer vom Flughafen. schneller Check In.Freundlichkeit und Sauberkeit. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Kommen immer wieder gerne.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub in Ägypten - Immer wieder gern!
Die Hotelanlage ist nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt, das macht die An- und Abreise vom und zum Flughafen schön kurz. Trotz dessen bekommt man nichts von den Flugzeugen mit. Die Anlage ist super grün, was uns mit am besten gefallen hat! Außerdem ist sie sehr weitläufig, sowohl in den Gärten als auch am Strand. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Essen war das beste was wir bisher in unseren Auslandsreisen erleben durften! Das einzige was man vermeiden sollte ist Leitungswasser, sowohl bei…