Bewertungen (6 454)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima Hotel bzw. Anlage mit schöner Bucht.
Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Man fühlt sich immer gut aufgehoben in einer schönen angelegten Anlage mit netten Zimmern und Pool. Das Essen ist mehr als reichhaltig und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schnorcheln u. Schwimmen mit Delfinen - ein Traum!
Gute Lage zum Schnorcheln. Direkt am Strand bzw. Steg in der Corayabucht. Sehr gut ist auch die nahe Lage zum Flughafen (ca 10 min mit dem Bus) ohne Fluglärm! Sehr netter, entspannter Check-in.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne!
Sehr ordentlich geführtes Hotel mit kurzen Transferzeiten vom/zum Flughafen am Rande einer Bucht gelegen mit einem Hausriff, an dem man auch bei windigeren Verhältnissen super Schnorcheln kann.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne ins 2. Zuhause
Das Hotel liegt an einer Bucht mit noch 5 anderen Hotels. Es hat eine großzügige Poolanlage ein sehr schönes Hausriff. Die Hotelanlage ist sehr geplegt und das Personal sehr freundlich.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes & Gutels Hotel in der Coraya Bucht
Waren das erste mal in diesem Hotel und total zufrieden. Am ersten Tag haben wir ein Zimmer mit Baulärm und dem Lärm der zentralen Klimaanlage bekommen. Es reichte aber eine Nachfrage an der Rezeption und schon haben wir innerhalb von einigen Stunden ein sehr ruhiges Zimmer bekommen. Das Hotel ist nicht das neueste, es wird aber ständig renoviert & gestrichen damit alles ordentlich aussieht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert,
Wir kommen jetzt zum 5. mal in dieses Hotel und können wieder nur schwärmen alles war wie immer super. Man hat das Gefühl man kommt zu Hause an.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder, da es uns sehr gut gefallen hat
Super Hotel, sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich sowie hilfsbereit. Schön gelegen sehr hell und macht ein freundlichen Eindruck. Man fühlt sich vom ersten Augenblick gut aufgehoben. Zum ausruhen und abschalten das ideale Hotel. Auch für Fam. mit Kinder sehr schön da ein großer Wasserpark sich in der Anlage befindet.
Alex(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Sehr Freundlich und hilfsbereites Personal. Zimmer für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Essen abwechslungsreich und immer schnell Nachgelegt. Bis auf Hauptrestaurant alles mit dem Rollstuhl gut Erreichbar.
Gela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist einfach ideal für uns: kurzer Transfer, ideale Lage an der Coraya Bucht, perfekter Service, aufmerksam und unaufdringlich, und eine angenehme Unterhaltung.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Service!
Sehr schöne Anlage mit eigenem Hotel Riff, aufmerksamer und sehr guter Service, schöne und grosse Zimmer, tip top sauber!