Bewertungen (6 453)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die anderen Hotels haben nicht ohne Grund mehr %
Zum 3. mal in der Coraya Bucht und zum 1. mal in diesem Hotel. Ich werde in dieses Hotel nicht wieder kommen und daher kann ich es auch nicht weiterempfehlen, da es viele Kleinigkeiten gibt, die es nebenan in den 4 Sterne Hotel (Das Solaya mit 99% Weiterempfehlung) nicht gab. Zu den Kleinigkeiten gehört für mich an erster Stelle, dass die Bar miserablen Service hat. Teilweise wartet man sehr lange auf die Getränke, sodass man nach 10 Minuten selbst zur Bar geht und dort bestellt! Und das ist ein NO-GO in einen 5…
Roland(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hat die Sterne nicht verdient
Hotel ganz nett aber das Essen eine Katastrophe. Keine Abwechslung und das einzig heisse sind die Teller ansonsten das Essen immer lauwarm
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden immer wieder dort hin fahren.
Das Hotel und die Anlagen sind gepflegt und sauber. Das Essen ist gut und jeder kann was nach seinem Geschmack finden. Die einzige Kritik, das Hotel war sehr voll und zum Essen, wenn man im Außenbereich essen wollte mußte man oft bis zu 30 Minuten warten bis wieder was frei wurde genau so war es nach den Essen im auf der Terrasse um etwas zu trinken. Sonst war alles gut. An wen muß ich mich wenden, der Flug mit planet Airlines war eine Katastrophe.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich persönlich kann dieses Hotel mit gutem Gewisse
Ein sehr gutes Rundum-Paket. Toller Service, sehr gutes Essen, eine sehr schöne Anlage an einer wirklich schöne Bucht gelegen. Wir waren jetzt das 3. Mal da und es war nicht das letzte Mal.
U und G(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Wir waren im November 2018 zum erstenmal im Hotel. Das Hotel war sehr schön,besonders die Gartenanlage incl. Pool waren ein Traum. Sehr sehr gepflegt und traumhaft schön angelegt. Kommen im Jahr 2019 mit Sicherheit wieder.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gepflegtes Hotel zum entspannen und schnorcheln
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel (ohne Luxus), in dem man sich sehr wohl fühlt und sehr gut entspannen kann. Die Lage ist vor allem für Schnorchler optimal, da man auch bei viel Wind in der Bucht relativ ruhig schnorcheln kann und das bei großer Tiervielfalt! Sehr gepflegte Gartenanlage - vom Rasen bis zu den kreativ geschnittenen Büschen echt top und ein eyecatcher!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlauberhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Große Anlage mehrerer Hotels an einer Bucht mit Korallenriffen. Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen 3 geschossiger Gebäude und passt sich gut ans Landschaftsbild an. Es ist sehr gepflegt und hat schöne Pools. Für den Familienurlaub gut geeignet, auch wenn es keinen direkten Zugang zum Meer gibt - dieses kann nur über einen Steg bzw. eine kleinere Stelle am Strand (ca 5 min vom Hotel entfernt) begangen werden. Dafür wird man mit Einblicken in ein Korallenriff entschädigt wofür man sonst eine längere Schifffahrt…
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schnorchel Urlaub
Das Hausriff war genial dass essen in ordnung die Angestellten nett und konnten recht gut deutsch der flug mit air cairo war sehr schlecht hin flug sah es aus als wäre überall erbrochenes und beim rückflug hatte der flieger 3h verspätung
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder ein super Urlaub zum Wohlfühlen
Ein perfektes Hotel zum wohlfühlen, schnorcheln, baden und erholen. Nur einige Minuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ideal gelegen innerhalb der Madinat Coraya ist das Lamaya ein Hotel mit internationalen Gästen und sehr gutem Service des gesamten Hotelpersonals. Wir sind Stammgäste und bereits zum 18 mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hausriff wir kommen gerne wieder
Das Jaz Lamaja liegt ca.15 min. vom Flughafen endfernt. Das ideale Hotel zum schnorcheln und tauchen.Hier fühlen wir uns wohl und kommen gerne wieder.