Bewertungen (6 453)

Uta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel
Es war ein schöner Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Die Hotelanlage parkähnlich gepflegt. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Strandbar und das Team von Joussef war immer gut drauf bei jedem Wetter.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen, sehr empfehlenswert.
Super Hotel, super Aufenthalt, alles prima, kann es vollumfänglich weiterempfehlen. Jederzeit gern wieder!!!
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Lage und sauberes Wasser, aber viele Renovierungsbedarf.
Insgesamt bin ich skeptisch ob die ganzen "sehr gut" Bewertungen echt sind. Jeder der differenzieren kann, wird ein gutes Hotel vorfinden, das jedoch einige Macken hat. Das sage ich nicht weil ich kleinlich bin, aber wenn man sich an einem Stuhl verletzt (zusammengebrochen), und die Möbel insgesamt sehr abgenutzt sind, das Restaurant gute Speisen bietet jedoch nicht zum verweilen einläd, dann ist es für mich ein gutes Hotel aber kein sehr gutes. Die Menschen dort sind recht freundlich, aber man merkt ihnen auch den…
EAL (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Hotelanlage mit super Service
Der Check-In war gut aber etwas zu schnell bei einer großen Anlage. Das Personal an der Rezeption hat uns alles in kaum verständlichen schnellen deutsch aufgezählt, was die Anlage alles bietet und wo es wann Essen gibt. Letztendlich muss man sich über die Tage selbst zurecht finden oder später in Ruhe noch einmal die Infos an der Rezeption einholen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Der Putz an der Decke / an den Wänden bröckelt leicht. Aber grundsätzlich dennoch sehr sauber und groß. Auch das…
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel, super Betreuung
Super geführtes Hotel mit sehr netten Leuten! 10 von 10! Arzt im Hotel wurde benötig, 1a Service und nur zu empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine klare Weiterempfehlung
Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind nicht neu, aber gemütlich, die Betten bequem. Genau richtig für einen entspannten Urlaub
**********(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr angenehm und entspannt
Es ist sehr sauber und eine vorbildlich gepflegte Anlage. Alle sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns das perfekte Hotel!
Wir kommen schon zum 7. mal in dieses Hotel. Wir fühlen uns hier sehr willkommen und man wird freundlich empfangen und den ganzen Tag verwöhnt! Alle Angestellten sind überaus freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist lecker und die Drinks auch!!! Mohamed Harb von der Rezeption spricht perfekt deutsch und hilft sofort wenn man etwas möchte!!
Norbert (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub!
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Wir sind Wiederholungstäter gewesen.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub unter Freunden
Tolle Anlage mit super Service und Küche. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Pools Top Wasser bei Ca.27 Grad