Bewertungen (6 454)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel und Tauchbasis
Hotel, Gartenanlage und Pool sind sehr gepflegt und sauber. Es gibt sogar Schilder mit Bezeichnungen für die Pflanzen. Uns hat besonders gut gefallen, dass alles im Hotel über Rampen auch für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen gut erreichbar ist - manchmal mit einem (sehr) kleinen Umweg. Wir waren wegen des 'All Inclusive' sehr skeptisch, aber durch internationale Gäste aller Altersgruppen und einem 'echten' AI war auch das sehr angenehm. Wenn möglich die Ferienzeit meiden - dann ist es gemütlicher und ruhiger. Für…
Stefan Buff(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Urlaub (jedoch mit Durchfall!)
Der orientalische Stil der Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Da es während unserer Ferienwoche nur wenig Touristen hatte (ca. 40% ausgelastet), konnten wir uns sehr gut erholen. Es war sehr ruhig und es gab immer genügend Liegen am Pool und Strand.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Genuss auf hohem Niveau
Die gesamte Hotelanlage bietet aufgrund ihrer Größe ein enormes Potential an Erholung und Ruhe von Anfang bis zum Ende des Urlaubs. Das ganze Hotelteam kümmert sich ständig um den Erhalt der Sauberkeit unter Beachtung ökologischer Prinzipien, ohne den Gast irgendwie zu stören. Das Niveau der internationalen Gäste, vorwiegend aus Deutschland, aber auch anderen vorwiegend westeuropäischen Ländern (Österreich, Italien, Frankreich,...) passt zu dem Hotel. In dieser Anlage kommt es zu keinerlei Störungen z. B. wegen…
Urban(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sonne pur
Für April das sichererste Reiseziel, wenn man möglichst nicht mehr als 5 Std. fliegen will, mind. 25° Luft und mind. 22° Wassertemperatur haben will. Die Bucht von Massa Alam lohnt sich auch für Nicht-Taucher/Schnorchler um auszuspannen und die Sonne zu geniessen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller, ruhiger Familienurlaub
Superschöner und ruhiger Familienurlaub. Das Hotel war zu Pfingsten nicht ausgebucht, die Angestellten haben uns praktisch jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Meer war ebenfalls super, bis auf die kleinen (nicht nesselnden) Quallen war auch das Tauchen ein tolles Erlebnis, sogar für das Kind.
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Urlaub im Lamya
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommen. 2 Reklamationen wurden innert kuerzester Zeit bearbeitet und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder!
Es war wieder ein schöner Urlaub. Das Essen hat geschmeckt wiederholte sich aber zu sehr. Bei unseren ersten Aufenthalten war es abwechselungsreicher!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wieder im Lamaya
Auch beim 5. Besuch des Hotels unverändert nur positive Bewertungen.Gutes Essen, freundliches hilfsbereites Personal. Starker Wind in der ersten Urlaubswoche. Baden trotzdem möglich, da das Hotel in einer schönen Bucht liegt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub im Lamaya Resort, ein Spitzen Hotel
Unser Urlaub im Lamaya Hotel war wie immer ein Traum. Man kann Super Schnorcheln und Tauchen. Der Service ist Spitze,und das Essen sehr schmackhaft. Eine sehr schoene und gepflegte Anlage mit Spitzen Hausriff. Fazit : WIR FAHREN WIEDER HIN.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Weiterzuempfehlen
Sehr zum Weiterempfehlen, einzig der Zimmergeruch war teils grenzwertig. Sehr freundliches Personal überall, Ferien und Entspannung gut.