Bewertungen (6 454)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel der einzige Kritikpunkt für mich ist , das ich nicht vom Strand ins Meer konnte . Das Hotel liegt in einer Bucht und deshalb muß man über einen Steg ins Meer der vor allem von Schnorchlern benutzt wird und dort ist es immer sehr voll
Diana (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel kommen wieder
Super Hotel Klasse Service.Essen top.man kann vom Steg aus schnorcheln.. hatten Glück Delphine zu sehen in der Bucht. Kommen wieder
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub einfach zum geniessen und abschalten
Im Zimmer alles wunderbar! Klima bei Nacht etwas zu laut , hab sie ab geschaltet!
miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
traumhaftes Hotel, grossartiger Service, spekatkul
Schon allein der kurze Weg vom Flughafen ist ein Pluspunkt. Der Service (Gastro als auch Zimmerreinigung) waren sehr zuvorkommend und sind tolle Gastgeber - die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, der Aqua Park nicht nur für die Kinder ein Erlebnis und das Hausriff sehr eindrucksvoll. Auch die Shows am Abend sind abwechslungsreich und sehenswert. herzlichen Dank - wir kommen sehr gerne wieder.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Madinat Coraya
Immer wieder! Wir sind wiederholt in dem schönen Hotel Jaz Lamaya an der Corayabucht gewesen und stets begeistert. Es ist vom ersten Moment Erholung pur. (Insgesamt kenne ich drei Hotels der Jaz Gruppe dort und alle sind empfehlenswert.)
Jessica(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Urlaub. Danke an Alle
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel an idealer Lage mit überaus hilfsbereiten, fleissigem und freundlichem Personal. Egal ob in den Restaurants, an den Bars, bei der Reception oder im Zimmer. Alle waren stets fleissig und sehr freundlich. Es war der perfekte Urlaub. Danke
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit wieder
Essen gut, Service freundlich und hilfsbereit. Am Pool und am Strand alles bestens. Jederzeit wieder. Waren das 5. Mal da und immer noch begeistert
Romy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Können wir sehr empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Jedoch sind die Hotels der Kette direkt nebeneinander und wir haben auf den Pool des anderen Hotels geblickt. Dort gab es einen kleinen Kinderbereich mit einem Frosch. Unsere Tochter wollte immer sehr gern dort hin . Wir wurden jedoch sehr schroff dort weggeschickt, obwohl kaum andere Gäste dort waren. Sehr unhöflich und ärgerlich, da man dies einer zweijährigen nur schwer erklären kann und die Anlagen nicht optisch getrennt sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Viele Aktivitäten für Kinder und Familien
Ja ein sehr gutes Familienhotel
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fantastisch Hotel im Land der Könige 🪶🥇
Waren immer bemüht und sehr freundlich.Sehr Kinderfreundlich gute Animation.Gutes Sport und Unterhaltungsprogramm für jung und alt.Reichhaltiges Buffet sehr gutes Strandlokal schöne Anlage👍😉