Bewertungen (9 086)

LaWa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besser gehts nicht !!
Es gibt nichts zu bemängeln, alle dort sind überaus freundlich und man fühlt sich, als kommt man nach Hause . Egal nach welchem Service oder Angestellten man mich fragen würde, es gäbe nur positives Feedback!! Das Hotel ist wunderbar und so sauber . Ich werde definitiv so schnell wie möglich wieder dort hingehen!!
Marko Neugebauer(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Ein top Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, top leckeres Essen, Hotelanlage / Komplex sehr sauber und optisch ansprechend. Zimmer mit guter Größe und super Ausstattung
Sara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstes Mal Ägypten wir kommen bestimmt wieder😄
Super Service! Sam und Huseiny sind der Hammer! Zwei Riesen Pools, immer eine Liege verfügbar. Schöne Zimmer mit großzügiger Dusche. Perfekt wenn man mit kleinen Kinder duschen muss.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Anlage ist super, sehr nettes Personal, essen ist gut und eine riesen Auswahl. Zimmer sind sauber. 5 Minuten vom Strand von der Anlage. Kann man weiterempfehlen.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War ganz in Ordnung
Preis-Leistungs-Verhältnis ist durchschnittlich. Beim Essen gab es beim Frühstück immer das gleiche, mittags und abends immer ein bisschen Abwechslung. Das Essen beim Food Court am Strand ist ungenießbar. Die Minibar kostet extra und jeder Gast bekommt täglich 1,5 Liter Wasser aufs Zimmer (sofern die Mitarbeiter auch dran denken es aufzufüllen...). Das Personel ist sehr freundlich und erledigt ihre Arbeit sehr gewissenhaft. Leider fand ich das Personal an der Rezeption unfreundlich, sie haben sich teilweise gar…
Dirk(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie immer gut
Waren das 8. Mal im Oasis Hotel. Für uns die schönste Gartenanlage und ein tolles Personal . Immer gut gelaunt und zu Späßen aufgelegt. Eindeutig unser Hotel in Ägypten
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, bei dem alles stimmt
Die Hotelanlage und auch der dazugehörige Strandbereich ist sehr auber und wird sehr gepflegt. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber in einem guten Zustand und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals sowohl im Hotel, als auch am Strand. Gegenüber unserem letzten Urlaub 2022 wurde auch am Umweltschutz gearbeitet. In der Minibar gibt es keine Kunststoffflaschen, am Strand, bis auf Kaffee, keine Pappecher. Hier ist das Einmalbesteck aus Holz. Im gasamten Hotel wird immer…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht nocheinmal
- Reinigung des Zimmers war eher schlecht z.B. wurde Sand in der Dusche nicht entfernt. Richtig ordentlich war es nur nachdem es Trinkgeld gab - Die Betten wurden in 2 Wochen nicht neu bezogen - ohne großzügiges Trinkgeld war die Bedienung schlecht (großzügig = Scheine ab 10 €) - oft war die Limo an den SB Zapfsäulen leer - es kam nur Wasser - wir alle hatten im Urlaub und 2 Wochen danach Durchfall, nach der Untersuchung stellte sich heraus, dass wir Yersinia enterocolitica Bakterien hatten (wir haben kein…
Christa(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub an der Makadi Bay
Schöne gepflegte Gartenanlage. Super großer Pool, der beheizt wurde. Essen war gut, reichlich und lecker. Die Familienzimmer waren groß und geräumig.
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Essen war ausreichend und guter Qualität. Service war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter überall. Sehr schöner Strand. Sauberes Wasser. Genügend Platz am Strand. Insgesamt war ein sehr schöner Badeurlaub.