Bewertungen (9 089)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht nocheinmal
- Reinigung des Zimmers war eher schlecht z.B. wurde Sand in der Dusche nicht entfernt. Richtig ordentlich war es nur nachdem es Trinkgeld gab - Die Betten wurden in 2 Wochen nicht neu bezogen - ohne großzügiges Trinkgeld war die Bedienung schlecht (großzügig = Scheine ab 10 €) - oft war die Limo an den SB Zapfsäulen leer - es kam nur Wasser - wir alle hatten im Urlaub und 2 Wochen danach Durchfall, nach der Untersuchung stellte sich heraus, dass wir Yersinia enterocolitica Bakterien hatten (wir haben kein…
Christa(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub an der Makadi Bay
Schöne gepflegte Gartenanlage. Super großer Pool, der beheizt wurde. Essen war gut, reichlich und lecker. Die Familienzimmer waren groß und geräumig.
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Essen war ausreichend und guter Qualität. Service war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter überall. Sehr schöner Strand. Sauberes Wasser. Genügend Platz am Strand. Insgesamt war ein sehr schöner Badeurlaub.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mir 2 Erw und 2 Kindern
Als Familie mit zwei Kindern haben wir uns in der Unterkunft sehr willkommen und aufgehoben gefüllt. Jeder bemüht sich stetig den Kinder gegenüber höflich und zuvorkommen zu sein.
Julia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in Allem sehr zufrieden
Ich war das erste Mal in Ägypten und war sehr unsicher, ob mir das Hotel und alles andere gefallen würde, ich wurde allerdings positiv überrascht. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und auch sehr daran interessiert, einen zufrieden zu stellen. Leider waren wir mit unserem Zimmer überhaupt nicht zufrieden. Nachdem wir dies reklamieren wollten und um ein anderes Zimmer gebeten haben, sind wir einfach weggeschickt worden. Mit etwas Nachdruck konnte das Problem gelöst werden, da sich ein weiterer Mitarbeiter der…
Guenther(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Hotelanlage
Super Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges und sehr leckeres Essen. Nettes und hilfsbereites Personal. Kann man nur weiter empfehlen !!!
Svenja(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel! Alle Jahre wieder!
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist super schön! Seit 15Jahren gehe ich mit meiner Familie jedes Jahr in das Hotel und wir wurden noch nie enttäuscht!
Birte - Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder einmal der perfekte Urlaub
Wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und würden auch immer wieder kommen. Die Mitarbeiter machen dieses zu einem ganz besonderen Ort
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub pur
Ich war jetzt zum 8. mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und der Roomboy Ahmet hat sehr gute Arbeit geleistet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle namentlich zu erwähnen würde den Rahmen sprengen. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch
Esther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mit Tollem Personal !
Schöne Anlage , besonders das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Schöner Strand . Essen ist hervorragend! Alles sehr sauber!