Bewertungen (9 089)

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Die Zimmerreinigung war super. Die Betten waren leider etwas zu hart. Der Service in den Restaurants war super. Sehr nettes und freundliches Personal. Teilweise sprechen auch einige sehr gut Deutsch. Auch die Rezeption war sehr nett. Allen im allen war es ein schöner Urlaub. Das Essen war ok. Buffet hätte mehr Auswahl sein können, war aber ok.
Lars(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Super Hotel, sehr erholsamer Urlaub. Extrem freundliches Personal und sehr schöne Anlage. Lediglich bei der Abwechslung einiger (Nur Beilagen) ist noch ein wenig Potenzial. Ansonsten Essen ebenfalls gut und die Auswahl ausreichend.
Enissa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel ,einfach der Hammer .Und an der Poolbar war der Kellner Hanna einfach Mega sehr freundlich immer ein Lächeln Hammer Junge
Axel Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Welcome to Paradise
Wir waren vom 04.04.24 bis 18.04.24 zum zweiten Mal im Oasis. Wir hatten vom ersten Mal sehr hohe Erwartungen und wurden nicht enttäuscht. Der Service, angefangen von unserem Zimmer (Nr.3205, unser Mohammed einfach nur erste Klasse) über das Hotel bis hin zum Strand - hier bist Du zu Hause. So einen tollen Service (Du bekommst, egal ob am Pool oder am Strand, Deine Getränke an die Liege gebracht) habe ich in all meinen vielen Urlauben noch nicht erlebt. Alle Mitarbeiter sind immer absolut freundlich und begegnen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
We‘ll be back 😊
Zum 2. mal hier und restlos begeistert. Unseren 2 Jungs geht es genauso!! Absolute Empfehlung! Zimmer toll, service toll, rundum zufrieden.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Es ist ein wirklich ordentliches, sauberes Hotel was ich echt weiterempfehlen kann. Ich war dieses Jahr das 3. mal dort. Und es war jedes Mal sehr gut. Trotz der Riesen Hotelanlage ist es zum Großteil sauberer als teilweise in deutschen Hotels. Essen war auch gut, Strand ebenfalls sehr schön. Kein Müll, garnichts. Man kann sehr gut schnorcheln da es ein großes Hausriff ca 150m vom Strand weg gibt.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
8x Ägypten, eines der besten Hotels für das Geld!
Sehr gepflegte Anlage, toller Service und beste Lage in der Makadi Bay. Wer einen Strandurlaub machen möchte ist hier bestens aufgehoben! Kulinarisch eher Standard aber das sollte man sowieso im Hinterkopf haben wenn man nach Ägypten reist. 8/10 Punkten in meiner eigenen kleinen Welt :)
Oliver(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit top Service
Schöner Urlaub, in einer tollen Hotelanlage mit sehr gutem Service. Negativ war am Strand der Getränke Service, oft waren die Getränke zu warm und oft hatten sie auch zu wenig Kohlensäure . Im Hauptrestaurant war das Gemüse oft verkocht , alles in Tomatensauce, schmeckte gleich. Das Bratenfleisch war oft sehr zäh . Aber alles in allem, kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöner Urlaub, kommen gerne wieder.
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtücher wurden gewechselt. Handseife, Duschgel und Shampoo wurden schnell erneuert. Das Kellnerteam um Ahmed,Hossem,Harby,Walet,Hafez und dessen Restaurantmanager waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Hotelpersonal war immer freundlich. Das Animationsteam hat sich um die Gäste gekümmert.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder !
Sehr schöner Urlaub! Tolle Anlage. Leckeres Essen. Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Sehr sauber! Riff zum schnorcheln direkt am Strand!