Bewertungen (9 089)

Cindy(41-45)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel das man jederzeit nur weiterempfehlen kann. Alle Angestellten in jedem Bereich sind immer da wenn man etwas braucht, immer nett, hilfsbereit und freundlich. Wir hatten einen super schönen Urlaub den wir in vollen Zügen genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch an unsere zwei tollen Kellner Mahmoud und Abd A., ihr seit super.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder Top Urlaub!
Tolle Hotel Anlage, nette und herzliche Mitarbeiter! Waren zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolle Menschen! Gerne wieder:)
Das Team und der Service waren ausgezeichnet. Jeder dort war äußerst freundlich, aufmerksam und lustig. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen!
Sebastian(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Wir waren mit der Familie über Ostern im Jaz Makadi Oasis. Wir konnten den Aufenthalt sehr genießen und waren vom Hotel positiv überrascht. Vor einigen Jahren waren wir bereits einmal in einem 5* Hotel in Hurghada, was uns damals nicht besonders gefallen hat. Der Aufenthalt im Jaz Oasis hingegen war in vielerlei Hinsicht besser.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Aufenthalt mit super Personal
Super Aufenthalt, absolut sauber und schön angelegt, Strand in zweiminütiger Entfernung zu Fuß, Personal im Hotel ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Gern wieder!:)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Anlage mit Top Personal
Große und saubere Zimmer Service ist Mega lediglich die Getränke in der Minibar sind gegen Aufpreis zu bekommen was mich bei einem All- Ink. Hotel gewundert hat. Die Preise für die Getränke sind zudem extrem teuer.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super schöner Urlaub - gerne wieder
Ich war bereits 3x im Oasis. Auf jeden Fall komme ich wieder. Super Hotel. Sehr sehr nette Mitarbeiter.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Leider wird man abkassiert, bei spätem Flug
Wie immer ein Top Urlaub. Obwohl das Hotel nicht voll ist, will man für das Zimmer 55€ haben, wenn der Flug später geht.:(
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Abstrichen.
Toll waren die Roomboys und die Kellner von der 24 Std Bar die mich immer mit Tee versorgt haben. Ansonsten war der Service am Strand und an diversen Bars wirklich eine Nullnummer. Verstehen nicht, wie die guten Bewertungen zustande kommen, egal wo wir hingehört hatten, alle waren enttäuscht.
Katja(14-18)
Wunderschön
Als ägyptischer Erstreiser wurden unsere Erwartungen übertroffen. Es war einfach alles wunderbar und wir fühlten uns sehr wohl.