Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 095)

Chantal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Urlaub 2024
Wir waren für eine Woche in dieses Hotel , & das Hotel ist wirklich woow. Alle mitarbeiter können Deutsch sprechen , zimmer immer sehr sauber . Also wirklich eine 10 von 10.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches Hotel mit viel Freundlichkeit
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, perfekt für Familien. Es war eine sehr schöne Kombination aus traditionell und modernen Flair.
Miriam(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Anlage, exzellenter Service
Sehr erholsamer Urlaub, sehr schöne Anlage. Exzellenter Service. Wir hatten ein Mückenproblem im Zimmer, da die Reinigungskraft, die Türen und Fenster täglich geöffnet gelassen hatte. Sehr rutschige Fliesen am Pool und Kinderpool Bereich. W-Lan meistens nicht verfügbar. Nichtsdestotrotz macht man mit diesem Hotel alles Richtig. Wir würden wieder kommen.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Reinigung sehr freundlich, hilfsbereit, stets aufmerksam, alles sauber. Das Essen war hervorragend.
Stefanie(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jaz Makadi Oasis & Resort
Hotel ist sehr zu empfehlen...Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend...wir kommen auf jedenfall wieder...bleibt so wie ihr seid...Lg Familie Hörnke 🥰
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Badeurlaub in toller Atmosphäre
Nun ja, nachdem wir innerhalb eines Jahres 3x im Oasis waren, wird es wohl Zeit, eine Bewertung zu schreiben. Wer die 5 Gehminuten zu dem sehr schönen Strand in Kauf nehmen kann, wird sicherlich nicht enttäuscht sein. Das Riff bietet ausreichend Gelegenheit zum schnorcheln und der Stand ist einfach nur schön. Die Anlage ist super gepflegt, das Team sehr nett und versucht, den Gästen alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Sehr angenehm, dass alle sehr gut deutsch sprechen und ca. 80% der Gäste aus GER kommen. Die…
Sascha(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Das Personal ist super freundlich. Die gesamte Anlage und auch die Zimmer sind sauber und werden auch sauber gehalten. Meine Frau und ich kommen auf jeden Fall wieder.
VolkerUndPeggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wundervolle Urlaubswoche.
Das Makadi Oasis ist eine sehr schöne Hotelanlage in arabisch-ägyptischem Baustil in der wunderschönen, weitläufigen Makadi Bucht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder ein super Erlebnis
Alle sind sehr freundlich überall ein hervorragender Service.
MARIA UND HORST(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
"OASIS" ---- "Unsere 2. Heimat " 🎈🎉🎉🎉
Wieder 😍💪ein traumhafter Weihnachts--Silvester-- und Geburtage 🙋‍♀️🙋‍♂️👋Urlaub !!! in unserer 2.Heimat OASIS 🏝