Bewertungen (9 089)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sport/ Freizeit/Erholung
Wir gehen jedes Jahr in dieses Hotel. Es ist immer toll ob essen , squashen oder entspannen für uns passt alles.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Familienurlaub im Jazz Makadi Oasis.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Einfach ein Klasse Hotel mit super Mitarbeitern! Erholung ist absolut Sicher! Wir waren mit allem zufrieden und würden am liebsten schon morgen wieder kommen. Danke an Herr P. und sein gesamtes Team für diesen unvergesslichen Urlaub.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung garantiert
Sehr ruhige Anlage, insbesondere durch die massive Bauweise nicht hellhörig. Toller beheizter Pool. Weitläufiger und schöner Strand. Gutes Essen, ausgenommen die Strandbar (nur Burger, Pommes, Pizza).
Sina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
angenehmer Urlaub leider ohne Tanz
Sehr angenehmer und toller erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln. Wir waren begeistert von den guten Deutschkenntnissen des Personals. Leider fehlte uns am Abend eine Tanzmöglichkeit. Das ist sehr Schade. Das wäre der einzige Grund das Oasis nicht mehr zu buchen. Zu einem gelungendem Urlaub gehört für uns am Abend ein Glas Wein und tanzen zu können. Die Poolbar müsste auch bis 23:30h geöffnet sein. Das ist ja nicht toll, von der geschlossen Poolbar extra in die Lobby zu laufen, um ein Glas Wein zu bekommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Eine schönes sauberes Hotel , Das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich.Ein guter Sevice den wir so in Ägypten noch nicht hatten, Eine gute Küche mit leckerem abwechlungsreichem Essen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sauberes, schönes Hotel
Sehr tolle Anlage, Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit, einfach super. Internet ist nicht stabil, am Strand alles zu eng. Essen könnte abwechslungsreicher sein und mehr vegetarisch.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannung pur
Nach ein paar Tagen direkt zurück gereist. Das spricht wohl für sich. Super nette Mitarbeiter und hervorragender Service. Ich würde gerne direkt wieder zurück kommen und da bleiben.
Magnus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Gutes Urlaibsziel für Jung und Alt sowie Familen
Zur Entspannung sehr gut geeignet, aber auch die Entertainmentangebote sind sher gut und eigenen sich für jung und alt. Nur das W-Lan ist an einigen Stellen im Resort nicht gut.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir bleiben dem Oasis weiterhin treu!!
Wir waren nicht das erste und nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt. Das Personal ist sooo fleißig und dennoch immer freundlich. Man wird sogar wiedererkannt. Wahnsinn, bei so vielen Gästen!! Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann sind das die Gäste selber! Manche merken nicht, wie laut sie sich unterhalten und damit ihr Umfeld stören! Dazu gehören leider auch Kinder, die von ihren Eltern nicht gemaßregelt werden. Wir haben selber mittlerweile erwachsene…
Raffa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage bei perfektem Wetter
Der Family Room war groß und auch sauber. Genug Platz für 2. Das Buffet hatte immer reichlich Auswahl. Insgesamt eine recht gute und gepflegte Anlage. Kann die vielen Stammgäste verstehen. Das Animationsteam war gut es gab jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm.