Bewertungen (9 089)

Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein wunderschönen Urlaub
Wir möchten uns hier nochmals bei allen Angestellten bedanke. Dies Anlage ist nur weiter zu empfehlen. Alle Angestellte haben einem immer sofort geholfen und das Essen sowie die leckeren Cocktails was erstklassig. Wir senden auch ganz liebe Grüße an die tolle Mannschaft im Hauptresteraunt. Danke für den schönen Ägypten Urlaub
Dario(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel mit allem was man braucht
Typisch ägyptische Hotelanlage mit einer europäischen Führung. Großes Gelände mit vielen Möglichkeiten und super netten Personal.
Antonia(26-30)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Hauptrestaurant wurden wir sehr gut bedient. Der Kellner Ibrahim war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, auch die Kinder waren begeistert von ihm. Er hat dafür gesorgt das uns nichts fehlte. Mit der Sauberkeit des Zimmer war wir sehr zufrieden, es wurde täglich gereinigt. Gern wieder das Jaz Makadi Oasis.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Makadi Oasis und Dynamo, das passt !
Unseren Aufenthalt haben wir mit einem lachenden und weinenden Auge erlebt. Wir hatten wieder unser gewünschtes Zimmer 4222 bekommen. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Auch der Service im gesamten Hotel war wie immer erstklassig. Leider hat während unseres Urlaubs unser von uns besonderers geschätzter Mohammed vom Restaurantbereich das Team verlassen. Wir werden uns im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder für das Oasis entscheiden.
Felix(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Sehr kinderfreundlich gestaltet, die Mitarbeiter immer sehr hilfsbereit und nett - egal in welchem Bereich. Die Aktivitäten und Abendgestaltung war weder zu viel noch zu wenig.
Marcello(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu empfehlen!
Hallo zusammen, Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Die Hotelanlage ist sehr schön und absolut sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend! Die Kellner sind stehts hilfsbereit. Auch ein hroßes Lob an das Animationsteam! Sie versuchen die Hotelgäste stehts zu unterhalten. Ganz besonderes Lob an Rock! Das essen ist gut und abwechslungsreich. Es ist jedoch ein ruhigeres Hotel.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel und Anlage. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Servicepersonal ist freundlich, nicht zu aufdringlich und sehr hilfsbereit. Vielfältiges Essensangebot, das auch noch schmeckt. Für Alleinreisende, Paare und Familien alles in allem sehr empfehlenswert!
Stephanie(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir waren schon das 2. mal im jaz makadi Oasis. Preis Leistungen Verhältnis war super. Das Personal ist überall spitze und total aufmerksam und auch richtig kinderfreundlich
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist rundum super und jedem zu empfehlen. Es liegt in einer gepflegten Gartenanlage und es wird allen Generationen etwas geboten.
Tara (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist immer toll. Sehr Familien freundlich.
Super Hotel, Mega nette Leute, gute Stimmung. Die Animation ist sehr gut und sehr nett. Es macht immer spaß, abwechslungsreiches Abend Programm. Gute Musik. Nettes Beisammensein. Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Super Empfehlung