Bea (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandDie perfekte Wohlfühl-Oase

Wir waren jetzt das 8. Mal im JAZ Makadi Oasis und es werden noch viele weitere Male folgen. Es gibt absolut nichts, worüber wir uns beschweren können. Zuhause von Freunden verabschieden und im Oasis Freunde begrüßen. Urlaub von der ersten Sekunde!

• Unser diesjähriges Zimmer war perfekt. Die Lage, neue Klimaanlage und keine direkte Sonne. Alle Zimmer sind top, aber dieses Jahr war die Lage noch besser.

• Seitdem es einen neuen Chef in der Küche gibt, haben die Qualität und der Geschmack der Gerichte sich sehr stark verbessert! Hier möchte ich ein großes Lob an das gesamte Küchenpersonal aussprechen. Vorher waren alle Speisen sehr gut, aber jetzt sind sie hervorragend!

• Hier gibt es wieder 100%! Das gesamte Personal lässt jeden Urlaub zur puren Erholung werden. Höflich, lustig, nett, zuvorkommend, freundlich.

• Wir finden die Lage des Hotels super. Zum Strand nur wenige Gehminuten und die vielen Shops im Madinat haben für alle etwas zu bieten.

Für jeden ist etwas dabei. Wer nicht gern taucht oder schnorchelt, findet auch andere Angebote.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Bea

Guten Tag Michael Bea Wir freuen uns über das Prädikat "Die perfekte Wohlfühlen-Oase" und wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer