Babsi (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel für den Kurzurlaub o.k

Hotel ,Anlage sind sehr schön, die Angestellten sehr nett Nur das Essen .Frühstück Top, Mittag -Beach Naja besser nicht, Abendessen o.k ,

• Zimmer echt groß, immer Top sauber .Alles in einem guten Sauberen Zustand

• Das Essen sollte auf jeden fall besser werden Frühstück ist Top ,aber das Mittag essen und Abendessen hat noch viel Luft nach oben. Der Beach-Corner ist echt schlecht Viel Anstehen für Trinken, Essen und dann nicht mal lecker

• Das Personal ist echt sehr nett ,ist immer um das wohl der Gäste besorgt dabei aber nicht aufdringlich

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 40-45 Min. außerhalb natürlich Nix. Unternehmungen nur mit Veranstalter

• Gut

Viele Aktivitäten zum dazu Buchen, schöne Poolanlage das Meer mit Liege und Sonnenschirm Top alles in einem gepflegten Zustand Abendprogram so la la

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Babsi

Guten Tag Babsi Vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für ein wertvolles Feedback gegeben haben. Schade, dass wir am Mittagsbuffet Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Es wäre hilfreicher gewesen, doch gleich vor Ort einen unserer Kollegen anzusprechen und konkret individuelle Präferenzen vorzubringen. So verstehen wir genau was Sie meinen und können Alternativen anbieten. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht auch in Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer